2011下半年有什么好听的歌+歌曲介绍。谢谢

没有介绍啊!... 没有介绍啊! 展开
May杏子
我自己淘到的,推荐一下—— Bigbang的《一天一天》《Tonight》《tell me goodbye》 、 f(x)的 《sorry》《hot summer》《Danger》 、 《sunshine girl》 、 Kara的《mr》 、 silence的《放不下》《你的要求》《幸福是被你需要》、 炫雅的《change》 、 小野猫的《beep》

———————— 还不错哦, 楼主可以去听下 。
你要什么介绍哦?? 介绍专辑哪里点击专辑哪里就可以看到啊 ....
番茄酱驾到

等不到的爱 电视剧《裸婚时代》主题曲 樊凡
伤不起 王麟
爱我你给的幸福不是我想要的 六哲
微凉的记忆 周传雄
无法原谅 李佳璐
分开两个我 kenT
你还爱着他 乔洋
shadow 苏打绿
信条 后弦
梦想从心开始 杨培安
一直幸福 王心凌
light your smart world 黄义达
我最亲爱的 张惠妹
Baby Sister 曾轶可
因为你 方大同
我们之间 Twins
星辰变 吴克群
我不爱了 范玮琪
唱一遍一遍 费玉清
同手同脚 曹轩宾
明天的记忆 孙燕姿
去寻找 牛奶咖啡
留言墙 twins
主角 至上励合

原创,好歌与你分享。
blvrock
我是来补充的
不是你想听什么样的呢~~~~~想推几首jpop的
刚好在听 安室奈美惠新歌 tempest
http://www.tudou.com/programs/view/rbIlQLWTE_E/
看着mv听 好听到一定境界啊><~~~~~~~~~~~~~`

juju的you (juju是原创歌手 很有才<)
superfly的あぁ 都是近期 jpop很好听的歌啊 虽然都是抒情的><~~~~~~~
不晓得 能不能被接受

还有 最近在听韩国一个band
nell的歌 有很多都很好听><~~~~~~~~~~
还有f(x)的新歌hot summer 也不错 挺热舞+电子那种<

国语的 还是听旧歌比较多 或者林宥嘉的想自由 都很好听<
阿妹的 我最亲爱的 燕姿的好多新歌确实都很好听<

2次元也有些很好听><~~~~~~~~~~稍微推一下 今年一个新番的片头<
http://www.tudou.com/programs/view/6YNEsvh0ujg/

不是主流 不过也很好听><!!!
溥景辉BP
许嵩的歌不错
萨顶顶-万物生
一生承的诺爱你
他们的回答都不行,我给你推荐黄小琥的没那么简单,和顺其自然。在2011年绝对是好听的。好听别忘了采纳我的回答。谢谢