一个二战题材的搞笑老电影,求名字!内容大概是二战末期,盟军在意大利登陆,而意大利人也不想打了 (下面 5

接上面)可是德国人却逼着意大利人去固守城市。为了应付德国指挥官坐飞机从空中侦察下面两军激战的情况,盟军和意大利人联手打了一场激烈的但并不是真枪实弹的假戏。盟军冲锋!意大利... 接上面)可是德国人却逼着意大利人去固守城市。为了应付德国指挥官坐飞机从空中侦察下面两军激战的情况,盟军和意大利人联手打了一场激烈的但并不是真枪实弹的假戏。盟军冲锋!意大利军队也第一次让我见到了它的“勇敢”,抱着重机枪狂扫盟军,盟军一个个“倒下”,其中一名士兵中枪转了两圈终于倒地,再偷偷地向二楼一个“观战”的美女招手抛媚眼。德军军官从空中看的很满意。 后来德国人来了,貌似他们全部被俘, 影片最后, 好像其中一个军官男扮女装去勾引德国人以得获救什么的。
总之就记起这些,跪求电影名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尽头的世界0
看看《虎口脱险》,二战经典战争喜剧
追问
早看腻了
类似!路易·德·菲奈斯的《虎口脱险》!
追问
不是
追答
是不是《意大利式战争》啊??

《意大利式战争》
导演:Luigi Scattini
编剧:Franco Castellano / Fulvio Lucisano
演员表:
巴斯特·基顿 Buster Keaton ...... Gen. von Kassler
Franco Franchi ...... Frank
Ciccio Ingrassia ... Joe Acampora
Martha Hyer ...... Lt. Inge Schultze
弗雷德·克拉克 Fred Clark ...... Gen. Zacharias
Barbara Loy ...... Inger
Franco Ressel ... Colonel Jaeger
Tommaso Alvieri
国家/地区: 意大利
语言:英语 / 意大利语
颜色:彩色
类型:喜剧
剧情简介:
“二战”时期,盟军要实施安奇奥登陆计划,迫于对一门叫安奇奥大炮的超级武器的忌惮,要派两个精锐特工去摧毁这门大炮,结果两个比较傻傻的人被派去了,最后经过一连串搞笑事件,阴差阳错的最后完成了任务。
片段一:德国人在北非布置了一个陷阱,准备了一幅假的防御工事地图让这二个士兵带回去。他们却阴差阳错的拿走了真的地图,最终赢得了战役。
片段二:他们化装成管道工潜入德军在意大利的司令部,给他们卫生间的管道修得乱七八糟,把将军淋了个落汤鸡。将军去换衣服,拉开抽屉发现一套新的军服,于是洗头洗脸准备换上新军服的时候闭着眼把脸盆里的脏水倒进抽屉里了(柜子旁边有一个废水桶)。那个将军是最主要的一个配角,很有意思。到影片结束前1分钟,都没有一句台词。最后说了一句“谢谢”。
片段三:德军有一门超级大炮俯视着联军将要登陆的海滩。这二个士兵居然化装成希特勒和随从,去视察大炮,把大炮炸掉了。
离开家的小公主
这种洗脑用的电影建议你不要看
意大利人很坏,二战后一直推卸责任,说让自己清白,弄得好像一切都是德国逼他们干得一样,而且经常拍这种电影开为自己开脱
其实意大利是7个法西斯国家中最早建立的一个,比德国早得多。
二战中他们把德国拖累了,战后又说出这么不要脸的话来,鄙视意大利人!
无论一战还是二战,意大利哪次不是扮演了墙头草的角色,这种国家能信吗
追问
不是它们拍的
不过我也很鄙视意大利人,废物,白痴,叛徒,到最后反而成了战胜国。贱!