求几部经典科幻电影

有没有经典的科幻电影能推荐一下吗?... 有没有经典的科幻电影能推荐一下吗? 展开
huangnio
生化变异:《生化危机》1,2,3部和《黑夜传说》1,2,3部都还不错,不知道你看了没有。
有外星生物的有:《星球大战》系列, 汤姆.克鲁斯演过的《世界大战 》,《天煞-地球反击战》,《阿凡达》
有恐龙:《金刚》
《金刚》不知道你有没有看过,没有看过那就一定要看看,2005上演的,超震撼,一定不要错过!
《终结者2018》《诸神之战》《盗梦空间》《机械公敌》《黑客帝国》系列这几部也很不错!
最近的有:
《圣徒》2011.5
《源代码》2011.4
《加勒比海盗4》2011.5
《X战警:第一战》2011.6
都是科幻类的哈,都是我看过的,都值得一看!希望能帮到你!
ly120103
优酷看吧里有好几个科幻经典推荐 去看一下 挺不错的 我正在看
巴蒗
有,
异形系列
独立日
后天
铁血战士
黑暗入侵
火星人进攻地球
天际浩劫
魔窟
变种DNA
星球大战
世界大战
生化危机
夜访吸血鬼
金刚
魔戒
爱丽丝梦游仙境
突变异种
预见未来
先知
蜘蛛侠
守灵狗
独眼巨人
复仇者
人类之子
冰冻蜘蛛
八脚怪
天魔
黑客帝国
斯巴达300勇士 变形精刚 变脸
蓝眉儿J
黑客帝国很经典的