有什么好看的动漫?

看完了海贼,火影等等动漫,现在又看完了妖精的尾巴,没什么看的,觉得好空虚啊~~~~~~谁介绍点好看的动漫啊~~~~~我最喜欢看妖精的尾巴了(剧情好,人物也好看,更更更了不... 看完了海贼,火影等等动漫,现在又看完了妖精的尾巴,没什么看的,觉得好空虚啊~~~~~~谁介绍点好看的动漫啊~~~~~
我最喜欢看妖精的尾巴了(剧情好,人物也好看,更更更了不起的是那个公会的精神),
谁能告诉我有什么和妖精的尾巴差不多的动漫?画面好,连载已经很多的~~~
说到银魂,我感觉画面不行~~~
谁能介绍点啊~~~~~
- - 不要后宫之类的哦~~~~~
在临涣古城梳妆的玉兰花
钢之炼金术师。w 。我很喜欢这个。
Angel°许愿瓶
自我感觉跟妖尾最像的就是海贼了
但是乃已经看过了 于素飘走呼= =
云顶小树
xxxholic
bloodc
未闻花名、架向星空之桥、哥特萝莉侦探事件薄、迷茫管家与懦弱的我————这些都很好
鲜活还悉心丶彩旗5319
死神、蓝色驱魔师、亡灵幻境、恶魔阿萨谢尔在召唤你、gosick、恶魔奶爸、会长是女仆大人、僵尸借贷、家庭教师、无法逃离的背叛、黑执事、滑头鬼之孙、BLOOD-C、我们仍未知道那天所看见的花的名字、这个是僵尸吗?、噬魂师、尸鬼(超可怕)、架向星空之桥、兔女郎的诱惑、犬夜叉、绯弹的亚里亚、CLANNAD、星座彼氏、电波女与青春男、花开物语、CLANNAD、未来都市NO.6、Dororon炎魔君 熊熊燃烧......等等等等