有什么好看的动漫?

看完了海贼,火影等等动漫,现在又看完了妖精的尾巴,没什么看的,觉得好空虚啊~~~~~~谁介绍点好看的动漫啊~~~~~我最喜欢看妖精的尾巴了(剧情好,人物也好看,更更更了不... 看完了海贼,火影等等动漫,现在又看完了妖精的尾巴,没什么看的,觉得好空虚啊~~~~~~谁介绍点好看的动漫啊~~~~~
我最喜欢看妖精的尾巴了(剧情好,人物也好看,更更更了不起的是那个公会的精神),
谁能告诉我有什么和妖精的尾巴差不多的动漫?画面好,连载已经很多的~~~
说到银魂,我感觉画面不行~~~
谁能介绍点啊~~~~~
- - 不要后宫之类的哦~~~~~
  雪之少女 。AIR 。clanad (催泪三部曲!爱情+催泪)
  灼眼的夏娜 (本人最喜的夏娜……必看!!!钉宫!战斗+爱情)
  美鸟日记 (挺搞的,小感人吧 爱情+搞笑+感人)
  S.A特优生 (爱情,校园,爆笑+恋爱)
  吸血鬼骑士 (人物美型 恋爱+美型)
  新世纪福音战士 (不介绍,太经典了…… 战斗)
  好想告诉你 (一部纯爱动漫,推荐!友情+爱情)
  侵略乌贼娘 (轻松的说!的说…… 轻松+搞笑)
  只有神知道的世界 (不看不行,搞!恋爱+搞笑)
  金色的琴弦 (结局跟没有结一样 音乐+一些比较复杂的东西)
  人形电脑天使心 (一定要看!爱情+萌)
  水果篮子 (很经典!很好看!只不过结局我不喜欢……恋爱+感人)
  梦色糕点师 (本人非常推荐!好~ 魔法+恋爱)
  草莓棉花糖 (好看!搞……轻松+搞笑)
  魔法少女樱 (我现在看,都不觉得幼稚啊……魔法+恋爱)
  瑶玲啊瑶玲 (推荐看!魔法+恋爱)
  圣少女 (好看!怪盗(魔术)+恋爱)
  轻音少女 (搞!一定要看轻松+搞笑)
  超元气三姐妹 (这是我看过,最搞的动漫!强烈推荐!轻松+爆笑)
  南家三姐妹 (第一季还行,后面我觉得不怎么样,搞 轻松+搞笑)
  家有色邻 (搞笑 小恋爱 搞笑+恋爱)
  蔷薇少女 (好啊~,喜欢!必看之一!魔法+恋爱)
  守护甜心 (前面还行,后面没啥意思 魔法+恋爱)
  双子星公主 (挺好,就是有点幼稚,喜欢就是没办法……魔法+恋爱)
  小女神花铃 (结局跟没结一样……魔法+恋爱)
  Lucky Star (必看~!这种搞笑!轻松+爆笑)
  sola (好看啊~~~ 感人+恋爱)
  某科学的超电磁炮 (好看!是魔法禁书目录的外传。超能力+战斗)
  fate stay night (经典!saber~~ 战斗+恋爱)
  十字架与吸血鬼 一般般……恋爱+萌)
  Angel beats (结局让人有遐想的空间,中间搞啊!战斗+恋爱)
  魔法咪路咪路 (有点幼稚,喜欢就是没办法 魔法+恋爱)
  悠久之翼 (推荐!看一定要看第二季!雨宫优子~~ 感人+爱情)
  钢铁天使 (只推荐看第一部!第二部千万别看!魔法+恋爱)
  濑户的花嫁 (还可以,女主角有时候说话变调好萌啊!大搞笑+小恋爱)
  魔法禁书目录 (还好吧……没外传好看,你定要看他的外传!超能力+魔法)
  笨蛋 测试 召唤兽(绝对能把你笑死!搞笑+爱情)
  宝石宠物tinkle (恩,不同人有不同的口味吧~ 魔法+爱情)
  草莓100%(是一部后宫动漫呐 爱情+后宫)
  这就是僵尸吗?(还不错吧~~ ??+??)
  迷途猫 (讲一些故事,有后宫 后宫+小搞笑?)
  犬夜叉(不用我介绍了吧~~战斗+爱情)
  死亡笔记(很好看!让人触目心弦! 脑智商之间的战斗)
  我们仍未知道那天所看见的花的名字(2011年4月新番的主力!非常感人!让我内牛满面~ 友谊+感人)
  绯弹的亚里亚 (同样是四月新番,钉宫大神配的,就冲着声优也该看一看! 爱情+战斗)
  你是主我是仆 (讲三位大小姐和一个平民的故事,还有许多乱搞画面,很搞笑! 搞笑+黄色)
  魔法少女小圆 (还是2011年的新番主力,很感人! 魔法+友情)
  亲吻姐姐 (非常色情~少儿不宜!色情+工口)
北京张默然美术培训中心_
钢之炼金术士
灼眼的夏娜
叛逆的鲁鲁修
南家三姐妹
哥特萝莉侦探事件薄
青之驱魔师
只有神知道的世界
零之使魔
旋风管家
学园默示录
战场女武神
命运守护夜
何曾几时天魔的黑兔
神的记事本
异国迷路的十字路口
龙之界点
学生会的一己之见
寒蝉泣鸣之时
笨蛋测试召唤兽
这就是僵尸吗
绯弹的亚里亚
SA特优生
凉宫春日的抑郁
这些我都看过觉得还不错就写上了
我经常去 恶魔岛动漫世界 看看动漫 你也可以去看看有什么想看的
BXlln5
滑头鬼之孙(完结,现在出第二季了),
魔王奶爸(未连载完),
薄樱鬼(完结),
四月一日灵异事件薄(完结,有2部),
虫师(好看)
钢炼(应该看过吧),
鬼泣(完结)
推理之绊(完结),
黑之契约者(完结),
闪灵二人组(完结,好看),
十二国记(完结,没看过,听说好看),
夏目友人帐(完结)
战国BASARA(完结),
潘多拉之心(完结),
妖精的尾巴(连载中)
BLACK BLOOD BROTHERS(又名黑血兄弟,完结)
无头骑士异闻录(好看,完结)
尸鬼(完结),
奇诺之旅(完结,类似虫师)
奇幻贵公子(完结)
无法挣脱的背叛(完结)
最后大魔王(完结,没看完,应该不喜欢这种类型的动漫)
大剑(完结)
植木的法则(完结)
驱魔少年(还没完)
怪化猫 (完结,好看)
秦时明月 (中国的经典之作,好看)
夏目友人帐 (现在出第三季了)
少年阴阳师 (完结,好看,感人)

其他暂时忘记了
百度网友716cc3d
以下是我看过认为不错的动漫,不过有可能口味不同……捡用得着的吧~
搞笑加点H的:《濑户之花嫁》《零之使魔》(钉宫配音,很不错,现在有三季,结局做得很好)《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》《化物语》(推荐看这个,非常好看,风格与其他很多的都不同)《电波女与青春男》《玛利亚狂热》《只有神知道的世界》(这不知道算不算,两季下来跟主角有关系(只是KISS)的女生已经不止5个了,不过因为特殊原因都忘记主角的存在)《旋风管家》(我竟把这个分到这里了……其实是比较后宫的,不过搞笑偏多,第一季恶搞了很多著名的动漫)
纯爱类(只是单纯的以只有一个女主角来分……):《GOSICK》(这个非常好看,虽然这个有些推理方向的情节,不过个人认为还是偏向于爱情方面)《好想告诉你》(第一第二季都完结了)《会长是女仆大人》《龙与虎》(钉宫配音,做得也是很好看)
热血的只推荐一部:《钢之炼金术师FA》,非常好看啊!!个人认为比海贼好看,没看多少妖精的尾巴不知道怎么对比
剧情为主的:《永生之酒》《无头骑士异闻录》虽然都是一个小组做的,不过个人更爱永生一点,无头太……长了,以这个小组的风格有可能前百分之二十的剧情比较难看懂,不过后面串接在一起之后就越来越好看了。还有个《潘多拉之心》,不过第二季一直没有消息……看完后只能去看漫画了……而且是月刊。
催泪:《那日所见花儿知名我们仍未知晓》(不过是低级催泪弹,做得很不错的一部,结局忍忍就过了,推荐看看)
剩下的不记得了,就推荐这么多~希望用得上
哦对了,好像《驱魔少年》出完了,可以看看,是热血的,据说画风也很好。
哟枚滩干厮残d8
不知道亲都看过多少,那我就多废话几句吧
叛逆的鲁路修,驱魔少年,死亡笔记,等等,这些经典中的经典无论何时都不能忘怀啊~!(真的是废话了....
有一些不是特别出名的但是也相当好的动漫也是很值得一看的~
"幻灵地狱(Phantom)",杀手相关,爱与救赎.无论是剧情还是制作都深得我心的一部动漫,一共26集,真是又虐又心疼又让人欲罢不能啊~!

"潘多拉之心",少年和少女,诅咒与谜团.这个其实还是挺有名气的,第一季完结25集,第二季迟迟未出....但是值得一等!!很让人期待~

"魔法少女小圆",灵魂与愿望,魔法与战斗.全12集.阵容强大不容置疑,背景音乐非常应景.好评如潮,人气爆篷.

"樱兰高校男公关部",一堆人疯疯癫癫打打闹闹的美好(?)校园生活,26集.轻松搞笑,画面很华丽,人物都美型,看这个很能....放松心情.

"魔法禁书目录"."科学超电磁炮",科学与魔法交织碰撞的热血(?)未来城市

"蔷薇少女",7个美型人偶杀杀杀.

"信蜂",温馨治愈系小众动漫,但是真的特美好~

"会长是女仆大人",纯言情向,画面很精致,男女主都美型

以上~
Momoko_安妮
最近也是在看青驱,等连载等的崩溃
前段时间看的夏目友人帐,超级治愈~第三季也开始连载了,不过又是漫长的等待,你可以先看前两季哟~
薄樱鬼,滑头鬼之孙,吸血鬼骑士,家庭教师,黑执事也都不错~还有新撰组异闻录~超爱总司~
其实现在的新番真的没有以前的经典~
像钢之炼金术师,鬼眼狂刀,灼眼的夏娜,今天开始做魔王,X战记,都是经典啊经典~
可以考虑看看啦~希望对你有帮助~