左睾丸感觉不适会不会是睾丸炎 5

患者信息:男25岁病情描述(发病时间、主要症状等):左睾丸感觉不适,不痛、不痒感觉左睾丸没右睾丸充实,摸起来有一条硬的就像是里面缩小后外皮产生的请问是不是睾丸炎或者其他?... 患者信息:男 25岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
左睾丸感觉不适,不痛、不痒感觉左睾丸没右睾丸充实, 摸起来有一条硬的就像是里面缩小后外皮产生的 请问是不是睾丸炎或者其他?(得过前列腺炎)
成都协和医院i
成都最好的男性医院我推荐成都协,和男子医院,作为业界佼佼者的成都协和男子医院,经过短短几年发展,今天已经成长为国内拥有最多一流男科技术。同时服务模式也最为国际化的男科之一,是成都地区男科品牌成长最有力的建设者。
hbjlgx
您好,一般成年男性阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm,周长6.9-9.4cm,男性发育一般是14岁到18岁左右,您的情况发育的很正常,无需担心,还有发育的空间,祝您健康
sqSiby
这个原因有很多,不排除这个睾丸炎的原因。最好还是去医院看看。我知道有个西安三秦医院不错,看病很便宜,老百姓自己的医院
百度网友a933295
这东西问谁都不好使,只能自己去看医生
匿名用户
您好:引起睾丸不适的病因较多,如:前列腺炎,睾丸炎,附睾炎精索静脉曲张等等都可以引起,睾丸是男性较大的生殖器官,如果发生病变必然会影响以后的性生活和生育,病因不同治疗也是不同,需要结合专科的检查来确定,这种情况建议避免过度劳累,规律生活,禁烟酒,避免辛辣饮食,以免加重病情。