有看过孔雀翎的请回答,为什么刘星最后会死啊,她不是武功很厉害吗?被邓总镖头打的就不行了,可最后她抱

ABCDEFGHIXIN
因为她刚生过小孩生体虚,她本就打不过他,再加上导演刻意安排,这个回答已经很不错了,其实央视播的这个孔雀翎的却是掉人口味,先前甚是精彩,但结局却令人目瞪口呆,有点意犹未尽的感觉,其实,孔雀翎是七种武器之一也觉是说还有六部,小说作者古龙还没写完自己就先挂了,电视剧里德青龙主人是双儿(在中国武侠小说中往往越SB越垃圾的人物都是绝世高人啊,给人一种出其不意的感觉)哈哈,望能解卿之所惑。
欧阳含巧
因为她刚生完孩子,体质弱,武功也不及邓定侯
凌麒风
因为她刚生过小孩生体虚,她本就打不过他,再加上导演刻意安排
百度网友d66281b28
- - 哎 坐月子呢。。打不过那个老头~!!!