好看的鬼片?

EurekaCrush
日本的:《咒怨》这个应该听说蛮多的 《鬼来电123》刚开始看的就是这个 《血的期中考试》个人觉得算不上鬼片,就是讲爸爸为女儿报仇的,有点恶心 《鬼娃娃花子》有点老了 《老师的恩惠》很血腥,不喜欢这类的还是算了 《笔仙》不错了,里面的人眼睛都很大 《人形师》里面的人性玩偶很真的,蛮好看的,就是最后剧情不太合理 《山村老尸》个人觉得一般吧 我自己都看过的,要是和其他答案雷同,纯属意外的,毕竟自己看的时候也是去提问的==希望笑纳~
开源合
百度网友4bf86f2
日本的:
《咒怨》 《午夜凶铃》 《鬼来电》3部,《下水道的美人鱼》《恶魔实验》《花之血肉 》《他不会死》《圣母机器人》《恶魔女医生》《鬼娃娃花子》《狐狸阶梯》

韩国的:
《两个人》《血的期中考试》《粉红高跟鞋》
《解刨学教室》《女高怪谈》《寄宿者》《抽象画中的越南少女》《灰姑娘 》《突然有一天第四层》《1303大厦》《突然有一天D-day 》《突然有一天黑暗森林》《恶魔在身后》《笔仙》《与鬼同桌》 《突然有一天2月29日》
上面的看过不少,觉得还可以,你可以试试看!
与岸落
女高怪谈系列。。鬼四虐,鬼五虐,凶间疑影。。幽异女学生。。
花生十七