淘宝上的一个叫完美数码的商场卖的D3100相机怎么样?是不是骗子?

百度网友8369349
在淘宝上购买商品请注意一下几点:1.卖家信誉度是否高,
2.看之前买家的留言,是否肯定此商品!
3.建议您到知名度比较大的卖家手里去购买,因为价格相差不大。大卖家至少不会骗人,价格可能会高一点点。
下面是D3100的性能介绍您看下:
D3100采用尼康DX格式CMOS图像传感器和新型图像处理器EXPEED 2,可拍摄出优质清晰的照片。D3100沿用了D3000相机的引导模式,并增添了更多选项和辅助图像功能,使用户更易于理解相机的操作方法。D3100相机还配备即时取景功能,方便用户在显示屏上取景,其数码动画功能可支持全高清短片的拍摄。D3100重约455g(仅机身),它是尼康数码单镜反光系列产品中最轻巧的一款。D3100相机可让用户获得纯正的数码单反相机的操作体验。而另一方面,即便是数码单镜反光相机的初学者,也可凭这款产品拍摄出优美的照片,真实地表现自己的创作意图。

希望对您有帮助!
纯美又聪颖的板栗
价格太便宜不要买。D3100这种相机价格差不了多少的,去实体店或者京东这样的大店去买吧,
百度网友8d47ed671
看看是不是皇冠卖家,如果是就没有问题,在网上买东西一般要用支付宝支付,也就是第三方中介,即将你的钱给第三方,等你拿到货,第三方在把钱给卖家,这样是很安全的