骑马与砍杀战团我现在又56人打什么国家最好

明天很看看7708
56人,LZ你还早着呢。。。。不说野战,光说城战。同等兵量下,维,罗有箭雨,诺有步兵,斯瓦迪亚和库吉特城战稍弱,但干你个50多人还是绰绰有余的。阿拉伯大叔们弓箭手和步兵偏弱,不过马木骑兵的步战能力也不弱。
如果LZ56人有一多半是终极兵,那么打个70-80左右的敌城可能也勉强能赢,不过必然元气大伤,后面敌军的反扑你是绝对守不住的,所以建议LZ仍然强化自己的实力为主,找个国家投靠,平时跑跑商打打贼,战时跟着国家队欺负下势单力孤的敌军就好了,多跟领主们拉拉关系,让他们支持你,等哪天你得到了一个城堡可以驻军存兵了,才是你自己攻城掠地的第一步。
追问
我有41个终极兵 终极兵有10个射手 12个步兵 其他都是骑兵
pangjiannnn
56人想打国家!?
……楼主如果没有修改的话建议继续积蓄力量……一般MOD在最少拥有个10W钱(攻城成功后迅速收罗所有可以雇佣到的士兵)和100以上士兵(弓箭手多一些)才可以尝试挑战国家!否则近乎无限的车轮战会把你打成光杆司令的……
如果楼主修改了并且很变态建议看谁不顺眼就打谁……
百度网友5ba75e4
看你什么部队,什么技术了,垃圾部队就跟着自己人看自己人的人数有绝对优势就去打酱油,如果有30左右是终极兵种,自己的操作也过的去的,可以和80-90左右的敌军打一下
追问
我有41个终极兵 终极兵有10个射手 12个步兵 其他都是骑兵