求经典动漫推荐

最好是一些十分出名的动漫,要经典一些的,也不要太老。再推荐一些较新的动漫,只要好看就行!(最好有简介)90度鞠躬。。谢谢各位了!... 最好是一些十分出名的动漫,要经典一些的,也不要太老。
再推荐一些较新的动漫,只要好看就行!(最好有简介)
90度鞠躬。。谢谢各位了!
百度网友1351b77
  推荐你个最新动漫、
  而且动漫的友友非常喜欢看的:
  最新动漫:《异国迷宫的十字路口》和《曾几何时天魔的黑兔》。(都特别好看喔。)
  经典动漫:《吸血鬼骑士》、《妖精与伯爵》、《吸血鬼骑士 罪》
  最新动漫简介:《异国迷宫的十字路口》
  L" histoire
  19世纪后期的法国,巴黎——
  落后于近代化潮流的小型商店街-Passages-,罗亚的走廊-Galerie du Roy-中
  某一天,一位娇小的日本少女踏足了这里。

  少女的名字叫做汤音。
  从长崎只身一人为了奉公而来到巴黎。
  为完全不同的异的国文化和习惯感到困惑的每一天。
  即便这样努力的汤音也一边在铁工艺品店「罗亚的招牌店」工作,
  通过和年轻店主库罗德以及和巴黎人们的温馨的相遇,一点点地克服了文化和语言的差异。

  射入温柔的阳光,迷路在这落伍的商店街中的日本人偶-Janpanese-。
  为了有一天能够成为画廊的一员,汤音今天也在为了奉公而努力着…

  最新动漫简介:《曾几何时天魔的黑兔》

  讲述了整天无所事事的宫阪高中一年级学生铁大兔幼时与拥有强大魔力的魔法师赛托希梅亚相遇,两人订下契约后,铁大兔被希梅亚在体内注入“毒”,得到“只要15分钟内不被连续杀7次就不会死”的诅咒。就这样被称作“活七次遇见你”的校园逆奇幻物语正式开幕……

  经典动漫简介:《吸血鬼骑士》
  黑主学院是一所有名的寄宿制学校,学校分为普通部和夜间部。夜间部的人员各个都是精英学员,并且都有超美型外表。但其实夜间部的学生都有个特殊的身份:吸血鬼!并且这个身份不能给普通部学生知道。理事长的义女和普通部学生的优姬和青梅竹马的零守护着这个学院。而在零的内心深处,痛恨吸血鬼的他则有段伤心的往事。

  经典动漫简介:《吸血鬼骑士 罪》
  吸血鬼骑士后续。
  开始转动的齿轮,打开了命运与秘密的门扉……
  这里是吸血鬼与人类共同居住的学园
  名门私立黑主学园分为night class和day class两个班级,然而night class里美形的学生实际上全部是——吸血鬼!!
  虽然很震惊,优姬还是做出了决定。「我要成为零的同伴……!!」那样的优姬被枢难过得看到……
  纯种吸血鬼night class的君主枢的目的是!?
  悲惨的被撕裂的零的命运是!?
  优姬所失去的过去是!?
  层层谜团包围着的学园迷之罗曼史!!

  经典动漫简介:《妖精与伯爵》

  这是一个发生在19世纪(维多利亚时代)英格兰的浪漫幻想故事。主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。为了与父亲见面,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无访的追随者雷文……虽然爱德格混身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱格德的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去。
  故事渐渐揭开了爱德格团伙的过去及实体,宝剑究竟会落入谁的手中?……莉迪雅的命运会如何?……

  好啦。(我的推荐说完啦喔。大部分是手打的。如果你喜欢动漫的话加148481140QQ群喔。)

  不用客气喔。浅紫の依。
Jacyca
犬夜叉
柯南
蔷薇少女
樱兰高校男公关部
叛逆的鲁鲁修
草莓棉花糖
我的妹妹才没有那么可爱
爱丽丝学园
黑执事
海贼王
学生会长是女仆
妖精的尾巴
守护甜心
彩云国物语
你是主人我是仆
吸血鬼骑士
黑岩射手
死亡笔记
家庭教师
银魂
老师的时间
梦幻糕点师
灼眼的夏娜
残酷之堕天使
首先是KEY社的催泪三部曲:air clanned 雪之少女
然后是EVA 经典啊!
高达系列也不错
钢炼是必须的,得看重制版的啊
奈须蘑菇三部曲:空之境界&fate stay night&真月谭月姬
凉宫春日的忧郁也很不错
叛逆的鲁鲁修绝对经典
棋魂 太经典了
灼眼的夏娜
长篇的话海贼是最好的
星野璃茉
我帮你推荐几个:
薄樱鬼.
梦色糕点师.
吸血鬼骑士.
爱丽丝学院.
金色琴弦.
AIR.
完美小姐进化论.
水果篮子 .
魔法留学生.
彩云国物语.
遥远时空中系列.
僵尸借贷.
偶像宣言.
小女神花玲.
恋之魔法波波糖.
星座彼氏.
校园的话我比较喜欢这几个:
星座彼氏.
魔法留学生.
爱丽丝学院.
金色琴弦.
梦色糕点师.
我特别推荐一下:AIR和作者其他的作品,画风很好,内容温馨超赞.[貌似没几个人推荐这个.]
百度网友928d06f
武器种族传说 我家有个狐仙大人 死亡笔记 彩云国物语 滑头鬼之孙 死神 怪谈餐厅
夏木友人帐 钢之炼金术师 全职猎人 驱魔少年 奇幻贵公子 棋魂 守护甜心 黑执事
恶魔奶爸 小女神花铃
我所推荐的都是我个人比较喜欢的非人类的,这些全都不是跟人类有关的
樱兰高校男公关部,这个是逆后宫类的
会长是女仆大人,这个是爱情的
心莲紫月
火影忍者
海贼王
家庭教师
clanned
魔法少女小圆
小女神花铃