诺基亚5233怎么样?支持后台挂Q么?大家从各个方面说一下。

弓蕴5B
嗯。5233的性价比很高!不贵!实用。而且也挺漂亮的!我很多同学都买了这款机。
当然支持后台挂Q啦!智能机都支持的,这点你不用担心!
其它方便,我简单说几个给你吧!
听音乐:听音乐不错,很清晰!只是外放的声音不是很大,能满足大众的需要!呵呵,可能是我用惯了5700吧,5700的外放声音比5233的大。
玩游戏:嗯,玩游戏挺不错的,一般下载的游戏都能玩得很顺畅!我同学经常用来玩游戏、上网,呵呵....
网速:网速也很快的,但是用流量也快,建议经常上网的可要办理一个适合的流量套餐,要不然,套餐还没到月结,流量就用完了,超不爽!
看电影:嗯,屏幕够大!看得过瘾!
电池:充一次电池,最快也能用大半天以上,如果是经常上网+玩游戏,建议买多几个电池做备用,呵呵,二三十块钱就能买到一个电池的,很便宜!
打电话信号挺好的!
耐摔!摔不坏!非常坚固!
它的颜色有白色、灰色、红色、黑色。。。
希望我的答案能给你做些参考吧!
追问
那5233和5230有什么区别呢?分别是多少钱?
相思木木
现在最新出来的机型是C5-03 塞班S60第五版。智能机。
追问
大约多少钱呢?待机时间长么?网速呢?支持后台挂Q么?
追答
智能机,肯定可以后台的,待机下3天不待机一天,支持无线,我同事用的挺好的(单位有无线)1100左右(中关村报价)我同事买的1300.