psp好玩的游戏,喜欢跟战神还有三国无双一样类型的游戏,请推荐

msj821120
1动作角色扮演(这几个都大于1G,但是都是经典和神作,你看着取舍吧)
无双大蛇 魔王降临(官方中文)
怪物猎人2G(汉化版)
顶级---最终幻想7核心危机(汉化版)--超强PSP神作!!不玩后悔!!!画面绝对华丽,PSP独占。

2角色扮演
空之轨迹fc、空之轨迹sc、空之轨迹3rd(是一个系列,剧情超棒,衔接。都有汉化版,每一个游戏稍微大了点,大于1GB)
白发魔女、朱红之泪、海之槛歌(还是一个系列,剧情超棒,不衔接。都有汉化版,游戏不大但画面很华丽画风很精致可爱,大概每个小于等于500MB)

3对战(都大于等于1G)
最终幻想 纷争(汉化版)
战国英雄

4模拟经营经典(都不大,只有500MB上下)
牧场物语 蜜糖村(汉化版)我正在玩这个,不大,几百MB。非常吸引人的模拟经营游戏(其实自从玩了这个以后我才迷上模拟经营的)
牧场物语 无暇人生(汉化版)

5策略
荒野兵器XF 汉化版(大于1GB,但物有所值,画面精美保证你喜欢)
圣女贞德 汉化版(有完整版和删减版,大小不一。游戏画面精美)
aa
鬼·無460
动作类的咯,怪物猎人2G、怪物猎人3,不过不是纯割草,得讲技术,玩多了熟悉怪物习性了也就和割草差不多了。
无双系列PSP上有三国无双5、大蛇和蛇魔再临、8月份会出三国无双6,联合突击1、2在无双系列中应该算比较另类的。
战国BASANA,已经出的是战国英雄,7月21日会出历代记
最终幻想,3D动作对战的有纷争和纷争2
精英九岭猴
怪物猎人系列 最终幻想核心危机 无双大蛇(额。。。楼上都讲过了吗。。。)
god eater 怪物猎人 最终幻想7cc
NBA系列的游戏也挺好玩的!