人工晶体植入术全国那家医院做的最好

患者信息:女25岁上海病情描述(发病时间、主要症状等):中国上海、南京、江苏、那家医院做近视眼人工晶体植入手术技术最好的?... 患者信息:女 25岁 上海
病情描述(发病时间、主要症状等):
中国上海、南京、江苏、那家医院做近视眼人工晶体植入手术技术最好的?
北京美尔目润视眼科
人工晶体植入术北京美尔目润视眼科医院是全国做的最好。北京美尔目润视眼科医院充分发挥集团办院的优势,以专业化、规模化、科学化为发展战略,整合社会医疗资源,通过不断吸收国际、国内现代化医疗管理的经验及运营模式,吸引了一大批国内知名专家组成医疗团队,点击测试我适不适合近视手术

人工晶体是目前矫正无晶体眼屈光的最有效的方法。它在解剖上和光学上取代了原来的晶状体,构成了一个近似正常的系统。尤其是固定在正常晶状体生理位置上的后房型人工晶状体,可用于单眼,术后可迅速恢复视力以建立双眼单视和立体视觉。
一般人工晶体植入术适用于单眼或者双眼的老年性白内障,外伤或者并发性白内障,婴幼儿及儿童期的白内障,某些有后囊膜支持的无晶状体眼的患者。但是要特别注意小眼球小角膜等先天异常的患者和伴有红膜巩电的新生血管性青光眼,伴有网膜中央血管闭塞,眼内肿瘤,增殖性糖尿病性视网膜病变以及其他增殖性视网膜病变的患者是不建议使用人工晶体植入术的。

想要了解更多关于人工晶体术的相关信息,推荐咨询北京美尔目润视眼科医院。北京美尔目润视眼科医院为了培养优秀的医疗队伍,提高美尔目医疗服务质量,医院定期邀请北京同仁医院、北京协和医院、北京大学人民医院等国内知名眼科专家,面对全国眼科医师举办学术读片会,与会医生携带病例登台求解,眼科读片专家答疑解惑,此开放式的学术形式受到医生们的一致称赞。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
您好,您可以考虑做ICL晶体植入术
ICL适合50-2000以内的近视度数,是高度近视的福音。
优势一:手术简单,安全快捷:手术切口小,手术后立即见效,不会改变眼球组织的结构和形状。
优势二:矫治范围广,不损伤角膜:可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量卓越。
优势三:可逆性强,可随时取出:如果患者的视力发生了明显改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。
优势四:术后护理方便:ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无需维护。
锺遇李马景人2971
上海自然首选五官科。

周边的话浙二在全国来看也是首屈一指。

个人建议在浙二做。
追问
浙二是浙江第二人民医院吗?
追答
浙二就是浙江大学附属第二医院。全国白内障学组主任委员姚克在那儿。也是白内障方面的老大。