东方神起的现在状况是怎样?

敏子199761
分成了jyj和东方神起两个组合

jyj原本在日本艾回发展,后来解约,jyj就去了美国,准备举办巡演。在中和有天进攻演艺圈,而俊秀就在歌剧方面发展。jyj的巡演已经结束了,看起来结果很不错。靠着自身的实力,和强大的粉丝团,相信在不久在世界各地都会绽放出耀眼的光芒,jyj现在正在度假。
再以昌珉和允浩的东方神起组合,目前来说,还在日韩两地,毕竟官司还没有结束,按照昌珉和允浩的意愿,官司结束了后可能会去美国。
呵呵 ! 讲不定, 5只可能在美国相遇,然后再次续写5个人的东方神起这个不败的神话。
5个人的东方神起永远不会离去,因为他们要守护仙后,就算不能守护,那仙后也不会离5个人的东方神起而去的。就让我们继续等待5只在舞台上承诺着不变的誓言。 誓言不会是失言!!!
贤家小肥羊
分成两对了,jyj和东方神起二人组合
2LOVEJJ2
分成了东方神起和JYJ,在中和有天现在正在拍电视剧,今天早上在围脖看到在中4.5点就去美容院做头发准备开工了,很辛苦,浩珉在为7.20要发行的新日文单曲《Superstar》做准备,俊秀还是在音乐剧方面发展。
绵绵默默
现在2,3活动啊。昌珉和允浩一起,在中,有天,俊秀一起。最近都有拍电视剧啊。只当是分开一下下,我一直坚信还会在一起的。