我想看一部电影 ,但是不知道 名字,只知道里面有个女主角崇拜木村拓哉,非常迷他,是什么名字的电影 ?我

我只记得这么多我想起来了,那个女生后来和他的偶像发生性关系了,这个片子是90年代的... 我只记得这么多
我想起来了,那个女生后来和他的偶像发生性关系了,这个片子是90年代的
百年孤独YLA
我知道一部日剧98年的《神啊,请多给我点时间》,是深田恭子,在里面很崇拜金城武演得偶像角色,后来为了看他的演唱会,当援交小姐,得了艾滋。
简介: 号称日本流行音乐教祖的石川启吾,虽然坐拥名声、财富与歌迷的疯狂崇拜,却是个冷漠、空虚又孤独的男人。而启吾的头号歌迷真生,则是个爱用手机哈啦、在街上闲晃的时下女高中生。为了一睹启吾的风采,真生甚至不惜援助交际,以赚取演唱会门票… 当启吾与真生-两条毫无交集的平行线彼此交会、并发生了一夜情,直率的真生从此走进启吾紧闭的心房。然而此时真生却发现自己感染了艾滋病毒……在上天赋予有限的时间中,两人该如何追求最真实的爱恋呢?

参考资料: 百度百科

凡凡耶
这么就过去了 也不知道博主还需不需要这个答案 女主角是不是文颂娴 电影名字叫千禧愿 1993年上映的香港电影
原瑞灵047
是国产片吗?怎么知道她迷木村的?
我只知道蓝色大门里的女主角(桂纶镁饰)在纸上写过木村拓哉的名字
追问
我记得,是我小时候看到的
追答
小时候是什么时候?这部02年的
只记得这么多吗?还有没有细节?或者剧情之类的 主角特征
akanishi沁
你确定是电影??
MR BRAIN里绫濑遥还蛮崇拜木村的
追问
我确定,好像是中日合拍的