诺基亚2700c 2710c 2730C哪个好

价格:1000以下外观:直板... 价格:1000以下
外观:直板
偏执_耗子
2730c机子还不错,功能很全面,适合对手机要求比较低的人,值得购买、
优点: 功能挺全的,可以下载主题游戏什么的,比我想象的要好。像素也不是多低,不过虽然是200万,但是比起我朋友的200万差远了,照片放到电脑上效果就不好了。外观很漂亮,但是我买的这个貌似有点漏光,在键盘和外壳的接缝处有缝隙,但是不影响使用,只是有点漏光,也是遗憾之处。键盘确实很硬,也不敢使劲按,感觉一按整个键盘都会动。后盖还是很漂亮的,磨砂的很好看。但是换卡什么的还要把后盖取下来,这个就不是很好了,经常拿会不会松动呢?总之,这个机子还不错,值得购买。
缺点: 键盘比较硬,发短信还会手疼,呵呵。这个键盘是我最没相中的地方,如果没有漏光这个机子我倒是非常满意的。 ...
2710c 优点:具有全新的诺基亚OVI地图,配备了最新版的S40系统和A-GPS导航系统,携带轻便,功能实用,机身手感好。
缺点:价格偏高,A-GPS在室内导航困难,地图不够详细,游戏运行速度偏慢,26万色屏幕看久了眼睛会花,键盘偏硬,样子有点丑。
2700c优点: 显示清晰,比许多同价位的山寨机还要好。按键挤,刚开始用很不爽,可用久了也就习惯了。虽然是s40系统,却可以安装手机QQ2010,哈哈。
缺点: 跟大家一样,电池太不经用了,上网的话不到3个小时就挂了。另外键盘容易进灰。另外竟然不带数据线,USB接口还不是通用的.
追问
那请推荐一个性价比最高的机型。
追答
2700c
DDFHDF
一样好,2700c不支持3G,2730c支持3G,2710c支持地图,这三款手机都是非智能手机,200万摄像素还可以,支持手机QQ和手机飞信,最遗憾是不支持后台QQ,必须刷机,有风险,刷机之后可以后台,可惜看不到后台QQ图标,只有诺基亚智能手机才可以看到,建议你买诺基亚智能手机,诺基亚5320xm不错,适合你用,如果你喜欢触屏,推荐你买诺基亚5230或诺基亚n8吧!
追问
我只想在这三款中选一个,据说2700C的200万像素不怎么样,但是样子可以。所以很纠结。所以,麻烦帮忙从这三款中选出一个机器。主要是性价比高,功能又比较全面。谢谢!
123176988zsh
几部机器都差不多,2730c的键盘手感稍微好些,所以推荐2730c,诺基亚的非智能机一直做的不错!
lwl2046
2730c机子还不错,功能很全面,适合对手机要求比较低的人,值得购买、
黄金发财树
应该是2730好点吧