看图猜数字 20

看这个图猜测数字下面是提示1)不要把整个密码图摊开看;2)不要看线条,请看线条中间部分。3)没事按按计算器或者等电梯升降的时候看看某些地方,会对你的解密有所帮助。4)每组... 看这个图猜测数字下面是提示
1)不要把整个密码图摊开看; 2)不要看线条,请看线条中间部分。3)没事按按计算器或者等电梯升降的时候看看某些地方,会对你的解密有所帮助。4)每组密码是4个阿拉伯数字组成。
不是7892没那么简单,求高手破解,成功的追加100
说出数字也说出根据。谢谢大家了。再加100分
ti...7@163.com
因为一直做不出来,百度到这里,所有回答都不对,后来自己看出来了。已逃出。特地注册了帐号来告诉你哦
提示,这些数字其实是粗描的,不要把卷轴摊开,然后注意看白色部分,应该是7628,因为关掉了不太记得,自己再去看一遍吧
伊雪陌夕
我觉得是7898 或者是1898
李星颖李星颖
5555或4444或7215
追问
不对啊。
追答
梦绕御膳房0p
7842.。。
百度网友09307bf
感觉像是11:15
追问
1115这个数字不对
追答
那还真有难度呢!