很甜美的女声歌曲 要很甜美的那种 中文英文什么的都行 越多越好

谢谢... 谢谢 展开
三叶草92
金莎的
亲爱的还幸福吗、被风处过的夏天、星月神话
冯曦妤的声音很甜美,比如《a little love》,然后一首另英文歌《Could this be love like this》也可以
南拳妈妈的 (靠近一点点)
南拳妈妈(下雨天)
花园精灵(谢谢爱)
外国的组合TATU 的歌都很甜
黑涩会美眉的歌
M2M(The day you went away)
王心凌的(爱你)
杨丞琳很多都很甜
《最后一个夏天》

《天使的黑吻》

《不可思议》

《平行线》

《委屈》

<右边>,<遇见爱>,<暧昧>,<过敏>,<庆祝>

<honey>,<爱你>,,<第一次爱的人>,<我会好好的>,<月光>,<睫毛弯弯> 这就是爱、彩虹的微笑、因为是你——王心凌
会呼吸的痛、崇拜、暖暖——梁静茹
好听——许茹芸
左边、暧昧、缺氧——杨丞琳
天伦花P
无私的告诉你,不要告诉别人哦!

好好感受聆听
1.《少女时代 - Gee》
2.《moumoon - Sunshine Girl.》
3.伤感点的《梁文音 - 爱一直存在.》
4.《韩晶 - 谢谢你.》
先给你见面礼好听找我名单将于
榭瑰
想陪你一起旅行;tmrrow;we are one ;close your eyes ; let me be with you;独家说爱。。。。
★丶点点
违心爱情 对着天空说爱你, 这两首歌挺不错的
今天我笑死你
王心凌的歌
xskjgzs
golden sky