马上升高中。现在英语基础很差。准备去美国念本科。考托福和SAT,,需要怎么入手开始学习。 10

比如有什么比较好的教材。。另外。。如果全力准备。。大概需要多久能考上个较好的成绩... 比如有什么比较好的教材。。另外。。如果全力准备。。大概需要多久能考上个较好的成绩 展开
百度网友c80bf9f0
高一:参加SAT和TOEFL培训
有计划地开始参加语言培训,包括SAT的培训,IBT托福的培训,暑假,寒假是一个可以很好利用的时间,可以在每次的长时间假期制定一个不是那么紧的语言学习计划,一个阶段性的目标,在第一个暑假结束的时候,学生应该对SAT课程有基本的了解,同时计划好SAT第一次考试的时间,因为SAT是不仅仅为语言能力的测试,所以考试的难度会比TOEFL大很多,所以建议学生先准备SAT,再考TOEFL考试。
高二:参加SAT和TOEFL考试
应该是一个语言强化,突击和考试的阶段,学生应该在寒假参加SAT的考试,如果考试的成绩不理想,需要在第二学期的时候参加第二次的考试,同样TOEFL考试也需要在高二暑假来临前完成,所以在这个时候,学生应该已经具备自己比较满意的语言成绩,整个的暑假就应该进入了一个学校选择和文件准备的阶段了,选校和文书的写作应该是在同一时间开始的,学生根据自己的语言成绩,选择符合自己实际条件的学校。
高三:向申请学校寄送材料
应该在高三上半学期完成学校的选择和文书的写作,特别是希望申请顶尖名校的同学应该在高三上学期期末前完成所有学校材料的寄送工作,那么整个的申请流程你就已经完成了80%,到了下半学期,就是等待学校回复的时间了,需要一些时间整理和恢复学校的邮件,极少数的学校会安排面试,所以不会花去太多的时间,4月份一般学校就会将录取结果告诉申请人,这个时候你就能知道自己的录取的情况,确认要去的学校,同时也会有充足的时间来应付自己的高考的准备。6月的高考结束后,2周的时间进行签证的准备,7月完成所有的留美申请
金色o麦芽糖
基础差还能去美国留学啊,LL我太佩服你了。基础差的话,肯定是自己学不好英语的人了。自学我估计够呛。还是找英语培训机构,突击英语吧。不过那个好像价格很贵的。
手机用户95464
你去北京找海淀区的郭崇兴,他会帮你的。
xinshanwindy
应该从单词开始吧!!加油
百度网友26c1b64f0
XDFb不错