游戏王 三幻神 问题

游戏王中三幻神中天空龙的召雷弹把攻击力2000的怪换成零了那怪破坏么?三幻神都有个共同的效果好像是魔法陷阱卡对神无效或者破坏吧!到底是哪个?如果三幻神有这个效果那么(游戏... 游戏王 中 三幻神 中 天空龙的召雷弹 把攻击力2000的怪 换成零了 那怪破坏么?
三幻神都有个共同的效果 好像是 魔法陷阱卡 对神无效或者破坏吧! 到底是哪个?
如果三幻神有这个效果 那么 (游戏王) 里(游戏)与(法老王)一战中
发动的卡(魔法还是陷阱 忘了)对三幻神的地面用的 又是怎么一回事?
百度网友635e655
1.动画中的三幻神效果,天空龙的招雷弹是对方怪兽召唤时攻击力下降2000,下降到0以下就破坏
2.动画中三幻神效果是陷阱卡对神无效,魔法卡和怪兽效果只持续一回合
但是游戏跟法老王对战的时候游戏发动卡把招雷弹弹回去了...因为DM不严格遵守ocg规则,所以我解释为陷阱卡磁石之力的作用对象不是神,是那几个磁石战士,而反弹回去的招雷弹是怪兽效果,神在一回合内是要吃怪兽效果的,于是被自己的招雷弹干掉
追问
1。魔法和怪兽效果只持续一回合是什么意思?
追答
魔法和怪兽效果只在1回合内对神起作用,过了这回合,幻神将不再受那个效果影响,即使效果是永续效果,比如降低攻击力之类的
当然,这是动画效果,所以bug其实也很多,比如死苏了神但是1回合之后神不回墓地之类的...
另外,楼下的不要随随便便乱说,巨神兵和翼神龙是ocg化了的...
zhangyu13505
攻击力为0的怪物不会被破坏,但是攻击力0以下就会被破坏 神之卡不受陷阱卡效果影响,但受魔法卡效果一回合的影响
竟缓役个
欧西里斯的天空龙效果:此卡召唤时,用三张卡作为祭品 此卡攻击力和守备力由自己的手牌乘以1000来算 此卡不受任何效果影响 此卡在场上表侧表示时 对手召唤怪兽,攻击表示召唤看攻击力,守备表示召唤看守备力 在2000以下就破坏 在两千以上才会扣2000点
楼主你说的不对在两千以下 包括两千 两千以上是 2001 开始算
不然变成零的话也是会被破坏的 蛇神沼泽不是有个效果 放指示物么? 等到攻击力到0就直接破坏
游戏王里面的那个是没有直接影响三幻神 而且 三幻神上面只有写不受影响 没有破坏
发动了也会无效的 但是没有直接影响就可以了
柠玖悠悠悠悠6Q
孩子,3幻神都没OCG呢,动漫里德都是浮云~