求好听的欧美歌曲

需要的是好听,唱起来可以朗朗上口的那种(可以是经典的,也可以是流行的)邮箱是1150223017@qq.com,收到好追加悬赏~~... 需要的是好听,唱起来可以朗朗上口的那种(可以是经典的,也可以是流行的)
邮箱是1150223017@qq.com,收到好追加悬赏~~
匿名用户
Taylor Swift-sparks fly(新歌2011年)
Give me everything-pitbull(新歌2011年)(今年年大热单曲)
Lady Antebellum-Just A Kiss(新歌2011年)(抒情)(乡村)
Birdy-Skinny Love. (新歌2011年)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年) (抒情)
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖) (抒情)(乡村)
(Miyamura Yuko)-it's only the fairy tale(极力推荐)(抒情)
Justin Bieber-Baby(去年大热单曲)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲) (男女对唱)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
Jodie Connor -bring it. (新歌2011年)
Jennifer Lopez-On the Floor(新歌2011年本周美榜第5)
written in the stars-Tinie Tempah&Eric Turner(新歌2011年)
stereo love-Edward Maya&Vika Jigulina(新歌2011年)
Tinie Tempah&Ellie goulding-wonderman (新歌2011年) (男女对唱)
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
martin solveig&dragonette-hello(新歌2011年)
Nelly-Just A Dream
Taylor Swift-Mine
Katy Perry-Teenage Dream
Jessie J-Price Tag(新歌2011年)
Katy Perry-ET(新歌2011年)
试试吧 都是去年和今年比较热的
都还挺不错的
试试吧
祝你好运
百度网友e05f475c3d
linkin park所有的歌
暗夜之交响曲
新晋英国灵魂女声Adele的几首很好听的soul music(强荐~);
Rolling in the deep
Cold shoulder
Set fire to the rain

加一首也是soul music类型的:Duffy:Mercy

美国流行乡村音乐歌手Taylor Swift:
back to december
mean

迅速崛起的当红歌手Katy Perry:
E.T.
Firework
Teenage Dream

Lenka;
trouble is a friend
the show

这个是个人比较喜欢的Lady Gaga的新歌:
Born This Way (专辑同名主打歌)
Judas(犹大,这首歌的歌词很有意思啦)
The Edge of Glory(Gaga写给祖父的,乍一看好象不怎么有关系,但是想一想还是很有意境的)

Bruno Mars: The lasy song(R&B风格很轻松的音乐,值得一听哦)

还有两首新歌(前面的大部分也是),舞曲风格的音乐但是旋律过耳不忘哦
Jennifer Lopez:on the floor(拉丁裔美女,美臀女王J Lo的大热单曲)
Britney:Till the world ends(小甜甜布兰妮强势回归,新专辑蛇蝎美人的单曲)

自己写的,希望你能喜欢.
艺术生活者
是bon jovi乐队
喵道顶5248
just one last dance
simple plan--this song saved my life