皮肤油长痘痘怎么办?

现在是中学生,皮肤是属于随妈妈,都很油,也很容易长痘痘,该怎么去油?该用什么样的洗面奶?... 现在是中学生,皮肤是属于随妈妈,都很油,也很容易长痘痘,该怎么去油?
该用什么样的洗面奶?
淘气无极限
初中还是高中?比较小的话不建议用化学类得化妆品,长痘痘一个是皮肤油,再一个就是青春期。。。而且痘痘是遗传的!

建议:1,多吃蔬菜水果,多运动,多喝水。(排毒,加快新陈代谢,痘痘能好的快,而且不留痕迹。青春期,多少都得长痘的)
2,心态好,别有压力。不是说长痘痘就丑了,千万别挤兑自己。心情差,痘痘更多!
3,如果觉得平时洗脸不干净,可以用些温和的洗面奶。我个人认为,相宜本草的还可以。或者是丁家宜,或者大宝。大宝那个芦荟的洗面奶,我们很多同学有用,说很好用!千万别用那种化学制剂特别多的产品!!还有就是片仔癀,祛痘很好用,我现在还有再用。肤美灵的洗面奶也是广受好评的。。都可以试试!切忌急功近利!
4,别相信很多化妆品的广告,我就是被害人啊。我和你情况差不多,也是遗传家长的肤质。然后家长又怕我步后尘,就在我初中时候,带我治痘痘,各种化妆品,美容院我都去遍了,结果,现在脸上还有红印子,小坑儿。我都20多了呀~T-T~其实上了大学之后,痘痘就不怎么起了,压力小了,青春期也基本过去了。就都好了~真的。血泪史啊,你要听话噢~
5,专门的祛痘产品里都有激素,所以,最后的建议就是,如果你实在忍不住想祛痘(这种心态我理解哈哈!),那就用补水的产品!水油平衡,油就能分泌少些。~嗯....希望你的青春期能安然度过呀~~!
申素枝孟雨
一,多洗脸注意清洁
二,不要用油性的护肤品
三,不要用手挤压豆豆
四,补水,可能是皮肤缺水所至
五,用祛豆面膜
双夏曲夏
美女,你的皮肤还是缺水,你得先把水不足,在去决绝其他问题,肌肤要是缺水,任何的问题就会一一出现,给你推荐一下瑾泉的真珠草系列,可以长期使用还不会过敏喔
BDSFHS
不能用洗面奶,因为洗面奶中有很多化学物质,用芦荟
郦致美肤团

运动流汗多,如果没有细心清洁,油脂、细菌和污垢就可能会堵塞毛孔,导致长痘痘。建议运动前要卸妆、洗脸,准备好毛巾和水,出汗了要及时擦干。运动后要及时洗脸清洁,并做好肌肤补水。