【回答好加分】高中英语及其他成绩猛降,怎么办?

初三时候英语很猛,常105分(满分120)或上,但其实也不怎么样,语法可以,发音可以,但是那些什么及物不及物要用在什么时候,还有从句之类的一窍不通,考试了就凭感觉。到了高... 初三时候英语很猛,常105分(满分120)或上,但其实也不怎么样,语法可以,发音可以,但是那些什么及物不及物要用在什么时候,还有从句之类的一窍不通,考试了就凭感觉。 到了高中,难度加大了,于是成绩猛降,我不擅长的从句阅读开始拖我后退,加上老师不行,全班没人学英语,每次考试班评比我们倒数第一,我对英语失去了兴趣,最后考试糟糕透了,满分150时有就是80分,几次在90分左右。而其他的以前的初中同学,都是几乎稳定在115-130之间的。我该怎么办?

请耐心分析,会加分。这关乎我整个高中的英语。
暑假了,马上进入高二了。期间要怎么提高英语成绩?需要买什么东西的也请告诉我。我是理科生,本次期末质检考得糟透了。没脸见以前的同学们了。。。

请不要复制。耐心。
hgd6
老师讲的时候你要耐心听,遇到不会的要问,至于从句你要多做题,然后跟答案对,把错的改过来、、别的同学落后你不能学,多听写英文歌曲,增强语感,你也可以买本那个新概念第二册,这里边包括了高中所有的知识,还有那个同步练习,切记...多做题(只要努力没有什么做不到)
百度网友ed749b960
其实 我小学开始学英语的时候也学不好 也有被老师留下来背单词的情况。
后来 三四年级的时候我被强行要求补课 是新概念英语 好像补了一年吧 后来就不补了
所以我认为其实补课其实没有什么作用
下面是我的学习英语的方法:
上课时间: 认真听讲记笔记
课间课余:有空背背单词 有空的话记得多说口语
家里:做好作业 在把以前做过的重新做一遍 要保证第二第三遍的准确度 最好自己能分析出来语法结构等或者给同学讲解也是检验的一种方式 还有听听英文歌曲既可以放松一下又可以练练听力或者去听英语听力也可以
你要记住 英语中 单词是基础 另外语法也要搞懂 有时候语感也能发挥一点作用
ps 考英语时第一感很重要 如果不能肯定 那就千万不要改答案
英语一定要自己做 虽然抄起来很方便
希望对你有所帮助咯
嗨_煽情
最好补课 推荐《新概念》系列