二手房买卖净拿是不包含什么费?

有哪些税费不包含在内的?... 有哪些税费不包含在内的? 展开
竭俭许雨
二手房买卖中的“净拿”通常是指在房屋交易中,买方需要支付的总价格中不包括房屋所在的物业费、采暖费、契税等费用。也就是说,买方在支付了房屋总价款之后,还需要自己负责支付上述费用,这些费用不包括在“净拿”的金额中。
具体费用在合同中会有约定。建议在签订合同时,仔细阅读相关条款,明确各项费用的承担情况。
microsoft1123
这个买卖净拿一般都是针对于卖方来说的,卖方一般都会要求一个净得款项。

比如说这个房子卖100万,税费5万。 但是卖方要求净得100万,那么也就是说,卖方最低要到手100万元,其他超出100万的所有费用他都不会缴纳的!

说白了就是卖方卖的就是房款,什么税啊,服务费啊什么的他一分都不掏,就这么简单!

希望有所帮助!
追问
谢谢!那请问二手房买卖各付又是意思?
追答
各付???这个没有听说过啊!

难道是指交的税费各交各的?? 我遇到的买卖情况中,绝大多数都是卖方卖净价的,还有一部分就是卖方包税的情况,所谓的各付真没有听说过!
这个帮不了你了,不好意思!