二手房买卖净拿是不包含什么费?

焦一南2I
卖方净得是指到手的钱是多少。不承担中介费、所有税费、工本费、土地出让金、以及其他的一些手续费等。
买方净拿是指,买方一共拿出了多少钱,这些钱包括了以上所有费用。就是全包了。
魏清晖奚堂
“净拿”在二手房买卖中的含义是**包含所有费用,买方需要支付报价中所列的所有费用,而不额外支付中介费、税费、工本费、土地出让金或其他手续费等**。
bingzuokeji
这个不一样,卖方净拿是指:他收房子的钱要这么 多,其它费用你出,
买方净拿是指:房子的钱加上其它的费用一共就这么多