关于坐牢的法律问题

我的一个朋友是个保安在不知道具体情况下,跟领导和外人篡改了公司的地磅,导致公司损失一百万,如果判刑的话坐牢吗?的几年?他还有神经性头疼坐牢能带药吗?... 我的一个朋友是个保安在不知道具体情况下,跟领导和外人篡改了公司的地磅,导致公司损失一百万,如果判刑的话坐牢吗?的几年?他还有神经性头疼坐牢能带药吗? 展开
图什
第一这种行为如果不是你的朋友主使的话,你的朋友只能算作从犯,按刑法,从犯是可以减轻或者免除刑事处罚的。(当然也要看是否初犯以及认罪态度)
第二,如果没有公安机关介入的话,是不会进入刑事程序的,也就是说不会作为刑事案件处理,就更没有坐牢的可能。
第三,公司罪追究这种事情的时候会追究主犯,也就是你所指的领导,如果你的朋友是受胁迫的,则有可能完全免除刑事责任。
第四,坐牢还又见外执行的可能,必备的药品是可以带进去的。
o2468601
不是还有领导吗?要是可以带的,10年以下,1年以上
zhhzhh118
没有刑事责任的问题吧.以什么罪名起诉的呢?