找一款很老旧的单机游戏

这是款外语版的第三人称策略游戏,2D卡通的古典游戏风格,游戏开始时会有座城堡,城堡里的角色有很多,有种植葡萄的大妈,她会将成熟的葡萄倒在木盆里踩,最后酿成酒用木桶装满送往... 这是款外语版的第三人称策略游戏,2D卡通的古典游戏风格,游戏开始时会有座城堡,城堡里的角色有很多,有种植葡萄的大妈,她会将成熟的葡萄倒在木盆里踩,最后酿成酒用木桶装满送往餐馆,有种植小麦的大叔,他会用小麦做出条状面包送往餐馆,在餐馆里吃饭的都是将来要送往城堡里当兵的壮汉,有戴着草帽的植树者,种的树最后都被木匠做成武器送往城堡,玩家可以点击城堡,城堡里有很多兵种可供选择,有弓箭手、刀斧手、长矛手、骑兵等等,选择完毕后,那些壮汉便会集聚过来,游戏里还有个战役,我们的部队埋伏在树丛里,敌军的上方有座斜坡,注意:此游戏不是《三国群英传》、《傲世三国》、《魔兽争霸》,麻烦大家想想是否有印象,拜托了!!! 展开
战国苍穹
描述的很详细,应该是很老的游戏,在我的记忆里最类似有3个,都是很经典的.
1.骑士与商人
2.要塞十字军东征
3.野兽与乡巴佬
现在这3个老游戏都有中文版的了.其中要塞十字军东征有超增强版.适合自虐倾向者.
建议都可是玩玩.肯定能让你舒爽,如果觉得我的回答满意请采纳.
补充:我也在找一个游戏是古代即时战略游戏.主角叫主公还是少主我忘记了.第一关是被敌军海量的军团包围.主角的手下将军带领的军队帮你吸引敌军,但主角必须到地图右下角逃跑否则就任务失败.第二关一开始因为在第一关的手下帮主角顶缸都死完了,会出现一个已经死亡的将军变成的鬼将誓死追随你.
游戏名字我忘了.是即时战略游戏,将领带领军队战斗的高自由度战斗模式.主角和将领都是指挥官,类似三国群英那种,主角和将领都有RPG的各种属性,这些属性还能影响到所带领的军队效果.与三国群英不同的是,每一关都是在一个很大的地图上.而且是有地形效果的,比如骑兵军队在山地上就明显跑的慢,而不是像三国群英那样几个将领编组去战斗,或者1个将领去单挑,只能前进后退和技能的傻瓜模式.而且这游戏的军队小兵是跟随自身的将领行动的.玩家也可以像红色警戒那样选择控制主角或者将领的行动,比如移动,防御.
如有知道的请告知一下这个老游戏叫什么名字,以前有人说是 新世界战记 但我找到后玩了一下,根本不是我所说的这个游戏啊,只是类似而已.
是滴是滴154
本来不想回答的,看到在座回答的都是垃圾,不得不出手。游戏名字叫“骑士与商人”,跟“工人物语”玩法差不多,不过RTS成分更多,还有种葡萄的不是大妈,是大叔。游戏大概100多M,有PC和Mac版本的。
zg谭
是《要塞》吧
百度网友9eec41115
- -,在网吧玩过 .. 一会给忘了,
魔法门?