玄幻小说推荐,最好是你们看过的

不要名气那么大的比如斗破盘龙梦入神机的小说等等要小说名和简介... 不要名气那么大的 比如 斗破 盘龙 梦入神机的小说 等等
要小说名和简介
己淳0eja7e
《骨神》【作品简介】:
苦苦挣扎于社会底层的楚皓,为了给相依为命的母亲寻药治病,毅然参加九死一生的遗迹打捞。
屡次绝境求存, 数回浴火重生,楚皓逐步成长为骨徒大陆的顶尖存在。
正当其功成名就时,无数妖魔仙神粉墨登场。。。
楚皓骇然发现自己这些人竟是他们圈养的“牛羊”。。。。楚皓愤然逆命抗天,硬撼仙神。。。
大家先收藏养着吧,初次来纵横,望各位读者大大多多支持,不胜感激!
《万妖之祖》

  [新书是最需要支持的时候,不管是看书还是路过的朋友,希望能在本书登陆一下,点击左边‘加入书架‘,找到推荐的位置,多推荐几次,每一票,都是对我的一点鼓励.漂流在这里敬谢了.]
前世为人今生为妖!!
妖族,是否天生就应该是弱者,天生就是供修仙者建立名声,夺取内丹增强实力的踏脚石?
妖族,是否注定是配角?
妖族,是否天生就不如人?
重生为丛林中百兽之王的老虎,机缘之下,踏上成妖之路,以己身之力,誓要扭转天下妖族的悲惨处境。
向世界发出呐喊:妖,并非是任人宰割。
闻风轩2
我接触的第一部玄幻小说 <<兽血沸腾>> 一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!   诅咒的背后究竟是什么?   秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边……   神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬族巨象战士……无敌于海中的班尼路族鲸鱼骑士,战神夏宫的武士们将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。   看05年新晋文字玩家静官怎样把一场艳福无边的奇幻冒险写的丰满圆满,看我们的主角怎么去面对自己的新的身份,用高亢的兽人战歌去挑战强大人类的魔法、无敌的军团,以双龙祭祀的身份大败龙骑士!带领从辉煌的光环中逐渐黯淡的比蒙勇士们,与异族侵略者的较量中,如何书写出一段零死亡的传奇。
果梦梦
《傲风》
《诛仙》
《长生界》
《大小姐驾到》(未完结,女主强)
顺便一说,其实,沧月地玄幻都8错
索路爱is永生
幻兽少年,在中国的古代有一个少年,身为武林盟主的独生子,习得了高深的武艺,可是在一次天谴中,却意外的来到了另一个世界。那是一个和他原来的世界完全不同的世界,是一个武技与魔法共存的世界。于是,他和他忠诚的手下、兄弟、女人,开始了他传奇的一生。

很好看
鬼舞乾坤
舞天仇,一个驱魔家族少爷。却因为被家人认为是妖魔转世,从小饱受冷眼。 十岁那年,他被雷电劈死在家中。十年后,他化身为冥界使者重返人间,修真界和妖魔道因为他的出现发生了翻天覆地的改变。 风云聚集,变化莫测,且看《鬼舞乾坤》,如何舞动三界。