《少年四大名捕》林峰版每集剧情介绍!

全梦槐0Gr
第1集 正我领养 伤残孤雏第2集 正我被囚 无情担心第3集 水落石出 真凶自尽第4集 追命被派 寻找宝画第5集 小刀被救 心生感激第6集 冷血加入 无情反对第7集 无情芷妍 发现疑点第8集 官逼民反 酿成悲剧第9集 疫病之谜 竟是人为第10集 凶手落网 引新疑团第11集 嫣红遇上 害父仇人第12集 小刀诈病 为见冷血第13集 落石狠招 迫众屈服第14集 正我努力 营救众人第15集 为助冷血 正我受伤第16集 冷血成功 完成任务第17集 儿子被杀 蔡京狂怒第18集 铁手杀人 证据确凿第19集 无情原是 成家后人第20集 若飞支持 追命开解第21集 无情正我 发现真相第22集神捕司各人担心情会出事,四出寻找他;但诸却不闻不问,令众人对诸反感。飞伤势好转苏醒,但却发现双目失明大受打击。骨向石汇报找不到刀,石指诸已捉拿了刀。骨劝石向京报告,但石反对,更把骨绑上昆仑山不让他向京告密。王爷收到诸的通知,指徽宗欲查谋反之事,大惊下要京提早起事。追发现诸与京勾结,诸只得将追刺死。京要妍尽早在情身上找出绝世神兵的制造方法,但妍偷偷从大牢救走情。骨终向京告密,京要骨大义灭亲杀死石。诸到王爷的军营打算揭穿京的真面目,却反中了京的陷阱;追家人发现追原来尚生存…… 第23、24集 (大结局)刀在山林内发现奄奄一息的石,血才知诸身陷险境。石托血好好照顾刀后重伤死去。神捕司被解散,追家人与飞逃出京城,冬与飞被官兵捉去。情与妍在山中村落避世,情发现父亲用来包裹婴儿时自己的襁褓布,暗藏绝世神兵的设计图。妍明白情对自己的爱意,但仍偷去设计图离开。情知大错已铸成,决心与众人救诸脱险。妍接获京的命令,要毒杀牢内的诸及冬等人。妍主动见诸,更说出京会在徽宗祭天之日造反。妍按京吩咐在饭菜内下毒杀死众人;四大名捕亦硬闯大牢,但京早布下天罗地网……四大名捕虽救出众人,但各人中毒太深;铁找妍报仇遭情阻止,更命妍回京处取解药救众人。祭天大典上京胁持徽宗,无戏与追等在途中遇上骨,骨以神兵轻易将所有官兵杀死。四大名捕赶至,京启动神兵对付四人,四人不敌受伤。京亲自出手,妍助情受了重伤,但妍亦以牛毛针杀死了京。妍为救诸等人把毒转移到自己身上。情与妍深情对话,但妍不想情看到自己毒发的样子,特留信离开。红离开开封,诸追赶欲挽留,但红拒绝。血与刀看见追追捕骨,刀出手阻止追,骨反以刀要挟众人;但此时骨竟看到石的亡魂出现……欲了解更详细的内容,请登陆http://www.tvbnew.cn/archives/120这个网址
HoneyRaymoud
我的想法和楼上的一样,自己看看就行了,蛮好看的,蛮刺激的,就是最后的结局不怎么样。。。
倪秀霞2Y
看电视更过瘾
或者去峯吧下载
abigailchen
请善用度娘~~标题复制进去就可以了