怎么用cool edit pro录制在线视频中的音频呢?

在youku上听到了一首很好听的歌,是翻唱的所以找不到MP3下了个cooleditpro怎么琢磨都不会用,教程都是教你怎么用cooleditpro录自己唱的歌或者是和伴奏... 在youku上听到了一首很好听的歌,是翻唱的所以找不到MP3
下了个cool edit pro怎么琢磨都不会用 ,教程都是教你怎么用cool edit pro录自己唱的歌
或者是和伴奏混合 求详细过程,下了个cool edit pro2.1 汉化版的
大大大大大大人
额,刚刚录了个。很简单的。
先前准备,选择系统右下角的小喇叭,右键“打开音量控制”“选项”“属性”在混音器卡项选择能使录音选项亮起来的声卡。然后勾选“立体声混音”确定。
,就,第一步:打开cool edit ,选中其中一条音轨,点击音轨上的“R”;音轨左边红红的按钮。
第二步:找到你要录的音乐(或者是一些网上无法下载,但可以试听的音乐),在音乐即将播放前,开始实施第三步;
第三步:回到cool edit,在音乐开始播放前几秒钟,点击cool edit中的录音按钮,就是那个红点点按钮,这时候录音就开始了。
第四步:录音完成后,再次点击音轨上的“R”,使其恢复原位。
第五步:最后将文件混缩另存为MP3格式,这样录音便大功告成了,你试听一下和原版音乐没有区别,音质非常好。

方法二,直接在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files里找到MP3缓存直接复制出来就好了
百度网友1b72965
转换到多轨后,然后点音轨1的R,再点那个红色的录音键。就可以开始录了。其实与录歌是一样的呢!录完后,点文件菜单下的混缩另存为就行了。