魔兽世界 寒冰飞行和在奥格瑞玛飞的骑术分别在哪学?

联盟第七先遣军

魔兽世界改版后寒冰飞行和普通的高级飞行骑术合并了,找飞行训练师学习高级骑术就可以了,奥格瑞玛的飞行训练师可以在飞艇旁找到,具体路线如下:

第一步,先用炉石回到奥格瑞玛。

第二步,沿着路线跑到电梯那里。

第三步,乘坐电梯上来后,左前方可以看到一个亭子,跑过去。

第四步,在亭子旁会看到飞行训练师。

第五步,和飞行训练师对话进行学习。

那片_嫣红
游戏玩家

寒冷飞行是诺森德专有飞行,学习之后可以在诺森德使用飞行坐骑。诺森德共有三个NPC可以学德“寒冷天气飞行”,分别是飞行员维克(索拉查盆地)、希拉·雪晨(达拉然飞行平台)、洛克希·拉姆罗基(风暴峭壁40,84;k3营地外)。

奥格瑞玛骑术训练师在猎人训练师附近。中间飞艇平台上,从电梯上去。

百度网友1e8a362
现在所有的骑术,骑马的、骑鸟的、北极飞行、地球飞行都能在一个人那里学到。你到奥格瑞玛两个飞艇塔中间去,那里有一个狮鹫管理员,他的对面10码地地方就是骑术训练师。
hailani7
达拉然鸟点那,一个地方就全部搞定了。