有什么好听的流行音乐吗?

make0smile
《离开的理由》牛奶咖啡 (很好听)
《因为》曾轶可 (挺清新的)
《只能想念你》萧敬腾 (很放松)
《我也不知道》汪苏泷 (一如既往的动听)

《如果我变成回忆》Tank(很温暖、悲伤)
《因为爱情》陈奕迅&王菲(非常经典)
《谢谢爱》花园精灵(精灵的声音蛮空灵)
《你怎么舍得我难过》王冰洋(其实这首歌有好多版本,我最喜欢的版本是王冰洋和黄小琥唱的)
《孤单北半球》欧得洋版本的比较好听
《贝壳风铃》刘惜君(很轻快,每次听完心情都不错)
《爱笑的眼睛》徐若瑄(非常爱这首歌)
《你让我懂》汪苏泷(勾起自己的回忆,这首不错)
《tell me why》《leave out all the rest》《gotta have you》《painting by chagall》
呜呜,终于说完了,好累啊。各种类别都有,这是我自己写的哦,吐血推荐啊。真的很好听,希望你喜欢。
钦自OL
anyband - tpl(talk play love)
Cara Dillon卡拉·迪伦 - Craigie Hill
fotoner - the calendar girl
Jewelry - One More Time
Kara - Pretty Girl
lucy van pelt - nico
SARA - 不得不在乎
sheryl crow - good is good
白智英 - 像中枪一样
布兰妮 - Do Somethin
东方神起 - Bolero
大冢爱 - LOVE LETTER
东方神起 - 遥望..彩霞
吉田亚纪子 - a gift
金钟国 - 今天比昨天更美好
李孝利 - anyclub
东方神起 - 被遗忘的季节
孙丹菲 - 疯了(feat. Eric)
李孝利 - Hey Mr. BiG
李孝利 - Sexy Boy (With 辉星)
梁静茹-崇拜
梁静茹 - 没有如果
梁咏琪 - 礼物
林俊杰 - 我还想她
林俊杰 蔡卓妍 - 小酒窝
东方神起 - 魔女(Are You A Good Girl)
罗志祥 - 第二顺位
南拳妈妈 - 你不像她

百度网友3b8311f
范晓萱--眼泪(翻唱张学友的经典,却有自己的风格)
韩红--天亮了(怀念爸爸妈妈的歌,很经典,很感动)
王力宏--你不在(也是一首经典的悲伤歌曲)
李圣杰--眼底星空(李圣杰的特殊演绎,让你感受到那份哀伤)
林宸希--不再问(好听)
永邦--爱在离别时(最近才喜欢上的一首歌,很好听,强烈推荐)
冰淇--你真的走了(听了会哭的歌)
sweety--到底爱情是怎么一回事(抒情的好听的歌)
陈诗慧--欠你的幸福(也是一首很经典的歌,网上的人都知道)
许绍洋--I don't wanna know(是一首很特别的歌)
暂时就这十首,希望你满意。。。。。。。。。
HelenChen2099
孙燕姿 《当冬夜渐暖》 张惠妹《你和我的时光》
ok61299536
我觉得最新的歌曲《留言墙》跟《3650》不错。。。百听不厌!