有什么办法能让我一个月瘦十斤啊?

我很胖,别人都笑话我,所以我要减肥,那位行行好,告诉我一个快又有效的方法好吗?拜托各位拉!... 我很胖,别人都笑话我,所以我要减肥,那位行行好,告诉我一个快又有效的方法好吗?拜托各位拉! 展开
匿名用户
哈哈,我不是做广告的,而且我已经瘦13斤了,来炫耀一下,哈哈,上个月开始减的,现在还是在努力中,方法也没变,就是从两个方面下手,一个吃,一个动:

早餐豆浆一杯,随便吃点面包垫底但没有很多,
午餐正常吃饭,但是吃很少,久了也就习惯了,
晚餐坚决不吃!!!零食坚决不吃!!

久了我也习惯了,朋友都说是毅力,其实我觉得不是,是一种习惯,刚开始我有吃晚餐,有运动,就是没瘦,后来咬牙不吃晚餐,才真的瘦了~!

再来是运动,我每天都坐在电脑面前,但是坚决午餐一个小时后,运动一个小时,就是听歌然后随便乱跳,跳得整件上衣全是湿的。今天也跳了一个小时~~哈哈~

从来没有瘦过这么多,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,爽死了,哈哈,现在我到处炫耀,哈哈,真爽~~~!!!
小喵喵的修养
饭量减少,多运动最好了
亲历死亡
可以吃减肥药呀