小学四年级班级公约,急!!

快点...........我急... 快点...........我急 展开
帐号已注销

四年级班级管理公约

一、 热爱学校,热爱班级。不做有损学校班级的事。

二、 团结友爱,互帮互助。不做不利同学团结的事。

三、 勤俭节约,艰苦朴素。不攀比吃穿享受。

四、 勤奋学习,积极向上。主动完成各科作业。

五、 热爱劳动,讲究卫生。搞好班级、内务、个人卫生。

六、 举止大方,言行文明。不说不文明的话,不取笑别人,不给别人起绰号,不讽刺挖苦别人。

七、 积极锻炼,强身健体。认真上好间操和眼操。

八、 待人接物有礼貌。见到客人主动问好。

基本含义

公约 (convention) 是条约的一种,通常指国际间为关政治、经济、文化、技术等重大国际问题而举行国际会议,最后缔结的多方面的条约。公约通常为开放性的,非缔约国可以在公约生效前或生效后的任何时候加入。有的公约由专门如集的国际会议制定。公约除了倾向于立法形式的多边条约以外,它与条约并无实质性差别。它的内容一般是专门性的,不如条约的内容重大。

手机用户4a30a
四年级班级管理公约

一、 热爱学校,热爱班级。不做有损学校班级的事。

二、 团结友爱,互帮互助。不做不利同学团结的事。

三、 勤俭节约,艰苦朴素。不攀比吃穿享受。

四、 勤奋学习,积极向上。主动完成各科作业。

五、 热爱劳动,讲究卫生。搞好班级、内务、个人卫生。

六、 举止大方,言行文明。不说不文明的话,不取笑别人,不给别人起绰号,不讽刺挖苦别人。

七、 积极锻炼,强身健体。认真上好间操和眼操。

八、 待人接物有礼貌。见到客人主动问好。

九、 勇敢正义,大胆机智。敢于同坏人坏事作斗争。发现情况及时报告老师。

十、 珍惜生命,安全第一。不做有危险的游戏,不到有危险的地方去。
1、认真听讲,积极举手回答问题。
2、认真完成作业。
3、认真复习和预习。
4、遵守学校规章制度和班级纪律。
5、认真做好值日工作。
7、尊敬老师,团结同学。
8、积极完成老师分配的任务。
9、关心爱护同学。
咪咪shDPx
四年级班级管理公约
一、 热爱学校,热爱班级。不做有损学校班级的事。
二、 团结友爱,互帮互助。不做不利同学团结的事。
三、 勤俭节约,艰苦朴素。不攀比吃穿享受。
四、 勤奋学习,积极向
班级公约 1、每天早晨按时到校,能主动读书,不讲废话。 2、上课认真听讲,不做小动作,积极发言,但不随便插嘴。 3、独立按时完成作业,字迹工整,有错及时改正。
手机用户f5b53
1、认真听讲,积极举手回答问题。
2、认真完成作业。
3、认真复习和预习。
4、遵守学校规章制度和班级纪律。
5、认真做好值日工作。
7、尊敬老师,团结同学。
8、积极完成老师分配的任务。
9、关心爱护同学。