代收货款是什么意思?

代收货款是什么意思?哪家物流公司做得比较好?... 代收货款是什么意思?哪家物流公司做得比较好? 展开
船帆煇

代收货款是什么意思通俗一点 代收货款就是货到付款,也就是平时所说的COD,寄件人把货物交给快递公司,快递公司 投递员在将寄件交给收货人的同时,收取货款,然后通过快递公司返给寄件人。问题三:代收货款是什么意思? 代收款就是物流把货发到你那后,你直接把钱给物流公司,他们再将钱给发货人。哪家做的好各地情况不太一样 哦问题四:发货里代收货款 是什么意思 就是发货方替你发货后 那边送货的人员把货款给你收回来 再转给你问题五:物流代收货款 是什么意思? 对的没错。,代收货款顾名思义就是快递公司帮寄件人向收件人代收货款问题六:快递代收货款含义是什么 请举例说明,越通俗越好 你好,所谓的代收货款,就是您把交给快递公司帮您送到客户手中,并向客户拿回您跟客户说好的货物价格(就是您卖客户多少钱),然后,您直接找快递拿钱,不过这个快递会给你寄件的揣个底单一定要保留好,要不然到时拿不到钱,找快递代收,要找些专业的快递,诚信好的,拿回货款比较有保证,免得被快递私吞了问题七:快递里什么叫做代收货款 恩!是的!就是你将货物发给你客户但是你这货物还没有收到客户的钱,就可以要快递公司帮你收取,他们送货给你客户的时候按照你的快递单上代收货款的数目像你客户收取,你客户给了钱他们才给货!
海王钓鱼Ly
代收货款简单点就是你卖东西,别人帮你收钱,然后返给你,顺丰 宅急送 ems
在同安飞莲
物流代收就是这样的:卖家付给物流方相应费用,物流方在你签收货物的时候代替卖方在你处收货款。否则物流是不会将东西拿给你的。
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

代收货款什么意思