csol 打大灾变 用什么枪比较好?

碎魂?死骑?毁灭者?终结者?... 碎魂? 死骑? 毁灭者? 终结者? 展开
丿殇感在蔓延
灾变当然死骑和碎魂死骑的伤害就不用说了 说说碎魂吧穷途末路380攻的时候秒小JS点射一枪一个胖子术士除外 其无与伦比的穿透力 加上对JS和机甲特制的子弹还有120发的不间断输出等于什么?缺点就是子弹贵了点30发120如果没4A开局你都买不起
yuanynicnom
亡骑加斧头好,碎魂可以,就是太贵,适合追击不适合一般,现在手炮不是很好用了,怀疑被弱化。
六则弄
第一种 最好的 挂 不支持 第二种 不错的 死骑+榴弹 支持 不过 死骑没了 第三种 还可以 毁灭 第四种 可以理解 高爆 第五 不是很支持 不过我干过 拿着高爆往里冲 那多往那冲 挂的时候 用了 我最高9000
JeahCJ123
碎魂或死骑,这两把枪用的都是专门灭尸的子弹,把攻击升满,很爽的
死骑和碎魂的子弹通用的 一个价 追击,穷途末路 建议用死骑 打BOSS的时候用死骑 其他的关建议用碎魂
扯淡香蕉
死骑+斧子+刷雷+技术=牛X