地精 那个“重振士气”的任务,做完了NPC不见了。。放弃任务不能再接。。

地精14级左右的任务,在矿洞里,做完NPC本来是跟着你跑的。但是后来不见了。。。找了全图也没有。郁闷死了!怎么回事啊。。求助。... 地精14级左右的任务,在矿洞里,做完NPC本来是跟着你跑的。但是后来不见了。。。找了全图也没有。郁闷死了!怎么回事啊。。求助。 展开
zhenghengjun
我也是这样,你猜我怎么解决的。我从另外一个洞口跑出FB想解除任务重新做,然后之前跟随我们的几个NPC不见了,走回营地然后那几个解救的NPC和交任务的NPC一起出现了,你说神奇不
追问
我是退租,然后把任务删除了,然后重新登录账号那个NPC就出现在我旁边了。。。。
追答
那你就把那悬赏的5分给我好了撒