25岁单身女生如何买保险?

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!女性买保险,最好买份性价比高的重疾险,这是一些国内比较热门的重疾险对比分析:《超全对比!国内136款热门重疾险对比表》里面对这些产品的优缺点都有详细的介绍,需要的可以收藏起来

买商业保险时,女性应该结合自己的年龄,身体素质,家庭情况,收入水平等等来购买自己需要的保险产品。懒得看分析想直接找答案的朋友,可以看我呕心整理出来的这份榜单:《女性值得买的十大重疾险盘点!》

在20-30岁这个阶段,大多数的女性都工作不到几年,收入水平并不高,一般这个时候就应该优先购买重疾险和意外险。这个时期买重疾险并不是很贵,而且你也可以选择买份定期的重疾险例如保到60岁,一年就只需1000元左右;当然了,你也可以买份终身的重疾险,只需要买少点保额就可以了,买个保额为10万的终身重疾险也是1000左右的价格。重疾险的产品有许多,我筛选了一些适合这个年龄段购买的重疾险产品,建议在购买重疾险前看看:《超值!女性值得买的十大重疾险盘点!》年轻女性是发生意外的高发群体,所以意外险是必须的。几十元就能够买到一份保额为几万的意外险了,非常便宜。

30-45岁的女性,大多都已经成家立业了,做为家庭经济收入的主要来源,重疾险和寿险必须要买齐了。如果你不是家庭的第一经济支出者,买寿险时可以稍微买少一些的保额。但是,重疾险的保额就必须要往高了买。因为在这个时期是女性重大疾病的高发期,例如宫颈癌、乳腺癌这类疾病,如果你不幸患有重大疾病了,同时你已经有买了重疾险,那么保险公司就会给你一笔钱,你可以用来看病或着留给你的家人用。

45岁以上的年龄段里,若有配置重疾险的朋友,要尽快的购买了。因为一旦过了50岁,买重疾险不仅贵还很难买到。除此之外,大额的医疗险是必须具有的。在这个阶段的女性生病住院的概率大很多,买份像百万医疗险的大额医疗险就可以报销大部分的费用了。这里有份适合45岁以上的百万医疗险名单:《适合45岁女性的百万医疗险有哪些?》感兴趣的可以看看。

以上就是我对这个问题的全部回答,希望能够帮到你。

南京信诚保险
25岁单身,没有多少家庭负担,首先应该重视的是自身的意外伤害和意外医疗保障;其次可以考虑一定数额的寿险保障,为报答父母养育之恩做充分准备;同时趁现在年轻,尽早为自己准备好重大疾病保险。
提醒下,不管是意外险,重疾险,还是寿险保障,要注意免责条款的多少,免责少对应的保障范围就广泛;等待期短,面临的风险就相应少,不然在等待期内出险虽买了保险还是我们自己承担。注意点:免责少,等待期短,大病可早期赔付。

参考资料: 如需帮助,请搜索“南京保险理财张永明”

wangyou69
我一个月工资才2千,最近想买份保险,就是没多少钱,请问这个保险是月缴连23岁的年轻人,都知道认可保险了,市场一片大好啊,保险公司的人可以睡个
百度网友93a0eba76
保险五花八门,看你喜欢哪一款了。
追问
我重保障不重分红