谁有一些好听的小语种歌曲。。。渴求。。。

南方没有空气刘海
  warten auf dich等待着你(德语)··································一个大男孩和一个小男孩的rap歌

  rosas 西班牙歌曲····································没太多的感觉,可有可无的一首歌,反正不难听

  眼泪后的灵魂(泰国)······························超级抒情的,比较伤感,很好的一把嗓音,很喜欢

  tu me manques(法国)······················适合店铺的背景音乐,开头超级好听,整体不错

  rosstallanma(俄国)·····························比较伤感,越听越好听,高潮很特别

  golf-mike《越爱越痛》 (泰国)··························最伤感的就是这首了,大爱这首

  hayko《ushacac xosqer》(亚美尼亚语)······················一直不舍得删除的一首歌

  cinta tak berganti(马来西亚语)···························翻译为(不可替代的爱),超级好听

  ich lieb dich immer noch so se(德语)·························情歌对唱,个人比较喜爱

  fuer dich (德语)·······························德国音乐榜第一名

  si seulement(法语)··································无人不知的,超级无敌好听的小语种歌曲

  sagyman (吉尔吉斯斯坦语)····························感觉是成熟男唱的,好有味道

  the saltwater room`````````````````````````````很特别很特别的一首歌
  ps:
  不奢望你会采取我的答案,反正我也大爱小语种,大家志同道合之人
抢眼丶
mathieu edward - comme avant feat sheryfa luna
album version - shangri la
giulia - ce frumoasa e iubirea
zaza - kuam pid tid tua
belinda - angel
excuse me Da Zoo
down low - johnny b
down low - hiv
bakatparin
cinta laura - oh baby - 原版的比较好听
sex secret sasha
milly
samandar - har on
joublie
oczy pelne lez
vandaag - diggy dex
Verba-Cztery Sekundy
lorie - parle lui
推荐你去songtaste
欢喜就好。 http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=wma,,,[%BB%B6%CF%B2%BE%CD%BA%C3+%C3%F6%C4%CF%B8%E8]&cat=2&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%BB%B6%CF%B2%BE%CD%BA%C3++mix+%C3%F6%C4%CF%B8%E8+dj%B0%E6+%CE%E8%C7%FA%D3%C9dj%E0%CB%E0%CB%CD%F8%B6%C0%BC%D2%CC%E1%B9%A9&si=%BB%B6%CF%B2%BE%CD%BA%C3;;;;0;;0&lm=-1&mtid=7&d=5&size=2097152&attr=66,0&titlekey=2999957179,3283799486&mtype=2
cc124124
Ushacac Xosqer - hayko 特别推荐,好听的日天!亚美尼亚语,超棒情歌。
Mir bleiben Traenen-Sestah 超温馨前奏,非洲部内语种。

不想给你推荐多了,多了就不精致了,对吗?

就这两首因为是最棒的, 我想你一定会喜欢。
jingli911
Danza Kuduro