急需关于“梦想”班会主题的主持词!

大大们,帮忙啊!以梦想为主题的主持词怎么写啊!开始和结束。谢谢哈我想大家有好的串词吗?节目有:小品《谁是主角》话剧《偶遇》相声《补作业》... 大大们,帮忙啊!以梦想为主题的主持词怎么写啊!开始和结束。谢谢哈
我想大家有好的串词吗?
节目有:
小品《谁是主角》
话剧《偶遇》
相声《补作业》
a1610110
(语气平和)梦想——简单的字眼,你有,我有,大家都有。梦想不论是大,是小,只要拥有,我们就无憾!梦想轻轻地装在心中,能鼓舞我们在人生道路上一次次摔倒后爬起来;梦想它不会搀扶着我们前进,它会给我们一双翅膀,让我们自由飞翔!让我们牵起梦想的风筝线,放飞青春、放飞梦想(注意朗读时要高昂)!

自己写的,有点赶 可能文采不太好! 可以告诉我 我修改下!
(语气平和)梦想——简单的字眼,你有,我有,大家都有。梦想不论是大,是小,只要拥有,我们就无憾!梦想轻轻地装在心中,能鼓舞我们在人生道路上一次次摔倒后爬起来;梦想它不会搀扶着我们前进,它会给我们一双翅膀,让我们自由飞翔!让我们牵起梦想的风筝线,放飞青春、放飞梦想(注意朗读时要高昂)!
安夏Nemesis
补充 小品《谁是主角》:人生中谁是主角?是你?还是我?让我们期待下面同学带来的精彩小品《谁是主角》。 话剧《偶遇》:在生活中往往有许多人与我们擦肩而过,到底是谁?让我们拭目以待话剧《偶遇》
微笑0纯属礼貌
多少字的啊