古今中外名人事例20个,每个200字左右

急求!!!!!我们老师布置的作业,哪位好心人帮忙... 急求!!!!!我们老师布置的作业,哪位好心人帮忙 展开
百度网友7168823
年轻时的左拉很穷,为了抵挡饥饿,他拿捕雀器在屋顶上捉麻雀,用挂窗帘的铁丝将麻雀串起来在火上烤着吃;为了坚持写作,他把仅有的几件衣服也送进了当铺,只能用被子来御寒。
迟早XinBo
名人事例【鲁迅】原名:周树人,是著名的文学家、思想家和革命家字豫才,浙江绍兴人。1902年留学日本学医,后弃医从文,1909年回国。五四运动前后在北京参加《新青年》杂志的编辑工作,为新文化运动的倡导者之一,并开始大量写做小说,杂文等文学作品。生前曾出版小饩说集三种,散文集二种,杂文案集十五种,通信集一种,文学史著作二种。
成觅山o6
来自舜皇山占尽风流的吕蒙
急求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
理淳09