求一部好看的都市小说

男主角最好是由弱到强、女主角要多、情节要好、女主角有几个最好是一开始很冷的美女、后来被男主角给打动了、、... 男主角最好是由弱到强、女主角要多、情节要好、女主角有几个最好是一开始很冷的美女、后来被男主角给打动了、、 展开
百度网友0af84ed
最近在看的一些书介绍给你
《风云无极》
绝顶高手转世重生,回到三百年前,历史将改写,遗憾将被弥补,缺失的不会再重来,顶级的功法,极品灵药,无数宝藏和修真功法已经一群聚集在一起的热血男儿,打造无敌军团,站在世界之巅。文笔好,故事风格很适合书虫来读。
《网游之唯我毒尊》
好书,作者文笔很好,同时故事中将武侠和网游良好结合起来,战斗在网游世界中,终结无敌。
《傲剑星穹》
末世科幻世界,偶遇机会修真,让灾难来的更猛些吧,这样子才能显现出主角的无敌和自信。
《天网战纪》
稳定更新的精品,值得追随。
《枪墓》
龙与地下城中的精品小说,很激情战斗和巧妙故事安排,很是吸引人。
幻侠小说网,精品小说推荐。
yj_mdc
墨蛇狂情

不过女主只有一个.
blindar
裸婚
白露飞仙露露
王妃13岁