求一部电影的名字,国外的大片

只看了个开头,记得不是太清晰了,几个特种兵(貌似是)执行任务,任务执行失败,因为任务的不可告人性,被政府说成是逃兵还是什么的了,然后这个特种兵的队长就怒了,自己组织部队好... 只看了个开头,记得不是太清晰了,几个特种兵(貌似是)执行任务,任务执行失败,因为任务的不可告人性,被政府说成是逃兵还是什么的了,然后这个特种兵的队长就怒了,自己组织部队好像跟政府对着干
----------------------------------
开头好像是几个人进一个像是研究室一样的地方,然后好像是毒气泄漏了。。
有知道的提供点线索好么?
匿名用户
勇闯夺命岛?
《勇闯夺命岛》主要讲的是一群海军陆战队的军官不满美国政府对于那些被派往海外执行非法任务而丧命的官兵的待遇而偷窃VX神经毒气导弹,准备以此要挟美国政府来给于死去的人以一个公正的评价。当然结果注定是失败了,这也复合“正义”的一方终将获得胜利的定律。
魔音工坊
ZQBK
你确定是国外的?
怎么看着像全城戒备
浩星永长dT
我咋觉得的是《勇闯夺命岛》,是尼古拉斯凯奇演的。你自己去看看是不是嘛
zobra1
《勇闯夺命岛》(《石破天惊》或《ROCK》)