谁能推荐几部好看的音乐电影来看看,注意是音乐电影!!

尽管离别也等待
强烈推荐《歌舞青春》啦。
《音乐之声》
《海上钢琴师》
《黑暗中的舞者》
《和你在一起》亲情总是很感人
《她比烟花寂寞》这部绝对经典,但看过的人不多
《钢琴教师》画面很美
《八月迷情》一般般,《ONCE》很好看
《放牛班的春天
舞出我人生》系列,舞蹈很炫目,音乐也很时尚,青春气息浓厚,非常励志。 《梦幻女郎》,依旧是励志主题的,小天后碧昂斯有出演,音乐是不用说的。 《贝隆夫人》,得过奥斯卡的片子多少还是有看点的,麦当娜的表演也是可圈可点,音乐也是悠扬动听。 《歌剧魅影》,同名歌剧、音乐剧的影响力非同一般,由韦伯亲自作曲,无论是故事、音乐、画面都堪称经典。 《妈妈咪呀》、《音乐之声》和前两部一样都有相关的音乐剧作品,也都是佳作。 《放牛班的春天》,很感人,是本人称赞不多的法国电影。 《海上钢琴师》,完美地讲述了一个钢琴天才1900的传奇人生,影片中的音乐可以当做唱片欣赏,极其优美。 《钢琴师》,很值得一看。 《谁动了我的琴弦》笔笔的音乐电影dancer in the dark--bjork主演,她自己也唱,是真正的音乐电影fight club三峡好人--纯音乐,氛围烘托的好,另外贾樟柯系列的都很好,他很有才华,用的音乐也好。我们俩--歌舞青春 123跳舞大电影发胶灰姑娘之舞动奇迹摇滚夏令营公主日记热力四射街舞少年 妈妈咪呀舞出我人生1、2平民天后劲歌飞扬 《歌剧魅影》,
风飘雪忆
那就试试歌舞青春吧,3部,我看过的还有逃亡乐队,是克里斯汀斯图尔特主演的,追求音乐梦想的几个女孩,是根据真实故事改编的~
鲁联副131xxxx2693
宝莱坞之恋