急求好看的1女N男的日本动漫!!!

1、男的一定要帅2、拒绝BL、GL!3、画风、剧情要好4、结局圆满,不要太悲了!5、1女N男或一对一,拒绝1男N女(重点)(像吸血鬼骑士、彩云国物语、SA特优生这样的)少... 1、男的一定要帅
2、拒绝BL、GL!
3、画风、剧情要好
4、结局圆满,不要太悲了!
5、1女N男或一对一,拒绝1男N女(重点)
(像吸血鬼骑士、彩云国物语、SA特优生这样的)
少于20个就别发了
好的话加分!
速度!速度!!速度!!!
maryy33
伯爵与妖精——虽然不是校园类的,但是绝对好看,帅哥很美型啊
好想告诉你——校园类,男主角很帅而且温柔爽朗,女主角个性我也很喜欢
新白雪姬传说——很短,但是很精彩,帅哥很多
恋爱天使安琪莉可系列——第一部很好看,庞大的男后宫哦
完美小姐进化论——有部分校园吧,反正主角们都还在上学,非常好看
华丽的挑战——励志+爱情,男主角很帅
梦色蛋糕师》
《会长是女仆大人》
《不可思议的游戏》
《天国少女》
《恋爱天使》(新和旧)
《遥远时空中》
《金色琴弦》
《水果篮子》
《樱兰高校男公关部》
《星梦天使》
《爱丽丝学园》
《彩云国物语》
《新白雪姬传说》
《守护甜心》
《人鱼的旋律》
《妖精的旋律》
《破天荒游戏》
《小女神花铃》
《恋之魔法波波糖》
《僵尸借贷》
《夏目友人帐》
《如花似玉》
《爱的魔怪》
《薄樱鬼》
《今天开始做魔王》
《神幻拍档》
《家庭教师》
《翼年代记》
《狼雨》
《starry☆sky》
夏末透
虽然我不知道算不算的上是一女n男的动漫,可是以下这些都挺好看的:

会长大人是女仆(这部动漫很好看,非常火的,相信你也看过,就不多说了。)

罪恶王冠(应该不算是一女n男,不过剧情好,也很感人,)

水果篮子(这个是经典中的经典了,很纯的一部动漫。)

刀剑神域(非常好看!这个相信你也看过,就不多说了。)

魔力家族(这个绝对是一女n男,我很喜欢,不过剧情不怎么样。)

歌之王子殿下(这部动漫美男多,剧情也好,我都看过几遍了。)

只要你说你爱我(这部动漫是新出的,还在连载中,很好看哦!)

魔界女王候选人(这部动漫和唱K小鱼仙都有点老,不过很好看。)

爱丽丝学院、吸血鬼骑士、彩云国物语、s.a特优生、金色琴弦、樱兰高校男公关部、梦色糕点师(如果你是动漫迷的话,想必你也已经看过了吧!)

恶作剧之吻(别人都说好看,可是我没有看过。)
薄樱鬼(剧情也不怎么样,我个人不是很喜欢,不过是一女n男的。)

好想告诉你(这部动漫跟水果篮子有的拼!)

真是对不起,想来想去就只有怎么几部,喜欢的话给个赞吧!
tkuto
  1. 守护甜心  【1女4男】

  2. 新白雪姬传说【男后宫、、】

  3. 恋爱天使安琪莉可【男、男后宫】

  4. 完美小姐进化论【1女4男】

  5. 梦色糕点师【画风好,女主天然呆】

  6. 不可思议的游戏【穿越剧】

  7. 遥远的时空中【穿越剧】

  8. 金色琴弦【有点魔幻类】

  9. 水果篮子【画风好】

  10. 樱兰高校男公关部【男主的背景都很好】

  11. 爱丽丝学园【建议从第2集开始看,因为第一集很无聊】

  12. 彩云国物语【古代剧】

  13. 恋之魔法波波糖【女主被2男主保护】

  14. 薄樱鬼【画风好,就是第1集有点吓人】

  15. 黑魔女学院【女主虽然长得不怎么好】

  16. 元气少女结缘神【额、、自己看看吧】

  17. 吸血鬼骑士【推荐】

  18. 绯色的欠片【看了这个我就觉得,命运啊】

  19. 百变之星【马戏类,1女2男】

  20. 小女神花铃【虽然没有完结】

  21. 蜜桃少女【1女2男】

  22. 星座彼氏【有点乱,但是帅哥很多,一个学校,只有一个女生,你觉得呢?】

  23. 废弃公主【勉勉强强】

  24. 歌之王子殿下【1女n男】

  25. 梦幻妖子【有点变态,吻来吻去的】

亚樱玖
http://baike.baidu.com/view/2538584.htm 你看看行不行,都是
小巷寻觅者
水果篮子