那晚我梦见飞龙吧我女儿抓走了,结果晚上女儿就告诉我她谈了个对象是飞行员,而且这几天我的生意特好,

难道真的是我的梦预示什么吗?... 难道真的是我的梦预示什么吗? 展开
改名不易
其实梦确实有一定的预知性,在一般人认为这太可笑了,但这是事实。只是真正的预知性的梦非常少,人一生当中要做上万个梦,但真的有预知的梦可能太少了,即使有了可能你也不会去理会。但如果记忆很深的梦可能你会去验证。这和算命的差不多,一些话总能让你找到应验的的事。梦也一样,但如果真的是预知的也不代表以后的梦还能预知。你的梦是预知的那就说明你们真的是很有缘分了,好好珍惜就是了,这可能会成为你们家族里的一段传奇。当然没有必要在乎别人的看法,自己知道是发生在自己身上了就够了,在适当的时候拿出来和家人分享一下,其乐无穷,还要什么呢?呵呵
匿名用户
你高攀了,攀龙附凤嘛
55...5@qq.com
哇哇·····走运了
斗破苍苍穹张彬
你白痴啊!
追问
为何这样说我?