第一次想要在淘宝网上买东西,要注意的步骤是什么

我有网购卡,也有动态口令卡,想要在网上买东西,可是我没有经验,也没接触过,我需要详细的步骤,越具体越好,谢谢了... 我有网购卡,也有动态口令卡,想要在网上买东西,可是我没有经验,也没接触过,我需要详细的步骤,越具体越好,谢谢了 展开
qq710088716
一、开通农行网银
1、去银行
带身份证到银行柜台,给柜员或者大堂经理说你要开新卡(有卡片的就不要开新卡了),并要求网银,他就给你一张表,让你填写,记得把里面的网上银行勾选,下面再勾选K宝或动态口令卡(图片在下面的链接里可以看到):
A:K宝,是个U盘,25---60RMB,各地不同。
B:口令卡,是个卡片,一般免费,有的地方要10RMB。

2、领取网银
表格填写后交给柜员,他会帮你办理的,等几分钟就给你了。除了说的K宝或口令卡外,还会给你一张纸或信封,上面打印着两码(两码是第一次下载证书的时候需要的,一次有效,使用后自动失效)

3、下载登录。
回家登陆农行网站
按照这个流程,先选你的K宝或口令卡,下面会出现具体步骤,安装的过程中,如果提示有风险之类的,一律选择允许或者是。包括根证书也要放过,别拦截了。
下载证书最关键,让你等待的时候你就等待,别着急,下载后。
A:K宝的证书自动保存在K宝里(开始你要插上的)
B:如果是口令卡的话,自动保存在IE里。记得导出备份,否则重装系统后将会丢失。

4、注意保存证书,以后就靠证书才能登录网银了。配合口令卡的话,证书在IE里面。
至此网银开通完毕,随时可以登录了。

二、网站购物

假设在淘宝购物,假设你前面选好了物品,现在去付款。你选择了网上银行农行付款。点开这里动态演示过程
另外有时间的话去我小店看看哈,挺优惠的哈,店名qianchangliuli
百度网友6658aa2
你确认一个想拍的东西后,点击到购物车,然后到购物车去付款,付款过程中可以让卖家改价格,如果你买的多的话邮费可以改。然后等到卖家修改完价格你点击付款,按照提示一步步完成,等待发货。