学VC++,要先学C语言吗?

Bls2004
我觉得应该学好C.
因为C++是由C发展而来的.而C既有高级语言的处理能力,又有低级语言的处理能力。比如说位处理。
VC++是微软的可视化的C++编程环境。不过微软又加入了自己的许多类(MFC)。
所以,你想成为高手,还是从C学起吧。不要怕浪费时间。
不积跬步,无以至千里。
百度网友f3ea6ed
知道一点基础知识就行了,没必要特意去学C,C++是面向对象的,应该多体会这方面的东西为好.
子兴软件工作室
vc只是微软的一个集成开发环境,用于c++的应用程序开发,建议学好c++再说
adomqqq
在我看来VC中的C指的是C++,而C++中的C指的是C语言!
其中的学与不学就看你自己的了!另外:在我看来,计算 2 * 8 最快的方法显然是 return 16;
laixueqin
做编程这行,我想有一定有语言设计基础,不一定就非得学C。不过学C那还是好的,要学VC的话,C++也得学一下,毕竟它是面向对象编程。
lxc0212
不用特别学,但起码好了解一些知识