请推荐一些伤感的轻音乐,最好是钢琴曲。

匿名用户
iy的《给我你的心》、《泪滴在琴上、《忘记时间》《time》
钢琴曲《眼泪》(又名《tears》算是比较通俗的)
《洞箫曲—叹香菱》《《百鬼夜行抄bgm》《鸟之诗》
《天之痕》《绵雪》《长大的时限》《三个人的时光》
《东之伊甸-初恋-bgm》《轩辕剑-昔影》《命运の夜》《骑士王的荣耀》
《凡尔赛的晨》(这首可能有点。。)
冰之世界ost-The Color Of Eternal Love
江户盗贼团ost-《江戸さらさら》秒速五厘米ost-《想い出は远くの日々》王女自鸣鼓ost-.《春梦》《勇敢的心》《怪化猫-恋》《浪客剑心sot-Departure》
《bokutachi digimon》、《the turth that you leave 》《dance to the death》
这些事我很喜欢的纯音乐~~~百听不厌啊

暂时就
op888qo
夜的钢琴曲-另一个开始 比翼连里--推奴 逃亡者-口哨版 酷狗找就有,几好听~~
elaine594
怀念的山谷 舒伯特的小夜曲 kiss the rain 痛苦的爱 reason